L・DKのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全164件

ダラダラしてる

同じような設定というか、同棲しちゃう話ならグッドモーニングコールの方が可愛くて好き。
    1〜2巻までは楽しいけど、ここまで長い意味ある?

青春の懐かしさを感じます。二人のもどかしい距離感が魅力的でした。
    中々進展しないので、途中で挫折しそうになります。

んー

更新がとても遅い。映画もとっくの前に終わったのに、漫画はなかなかおわらないんですか??続きが気になります

うーん…

登場人物みんな、行動が突拍子も無さすぎて、苦笑いしながら読んでました。
    付き合ってもない女の子の風呂に入ってきて湯船につかるとか、ベランダから飛び降りさせるとか、壁ぶっ壊すとか、車でいきなりキスして隠し撮りとか…人としてどうなの(^_^;)
    と、言いつつ無料話分は読破しましたが(笑)
    漫画に現実感求めるなよ、と言われればそれまでですが、あまり登場人物を好きになれないので、続き購入は無いですね。
    絵はきれいでした。

無理矢理すぎる設定がなんか違和感です。
    グッドモーニングコールも変って思ってもギャグ感が強いので見ていても違和感なく見れますが、、
    なんかお姉さんがやって来て二人のラブラブぷりを見るとかちょっと訳わからないですし。
    主人公が好きだからって後輩の男の子顔は可愛い男の子って感じですが、やってる事は相当引くような行動です。
    指舐めたり、そんな親しくないのに柊聖を忘れるまで一緒に住むとか、可愛がって欲しいワンみたいな。
    ちょっと気持ち悪いです。
    女性の母性に問いかけたようにしてますが、全体的などのキャラもやりすぎ。
    極端すぎです。

なぜこんなに高評価なの?

映画化しているのでおもしろいのかと思いましたが、全然おもしろくなかったですね。登場人物たちの行動が読者の御都合主義といいますか、なぜそんなことする?そんな人いる?ここで都合よくこんなキャラが出てくるんだ・・・みたいな、受け入れがたい展開ばかりでした。手錠で繋がれるなんてないでしょ。しかも友だちと出掛けるから水着買うとか、読者をドキドキさせるための無理矢理な展開ですね。
    ただただドキドキしたいだけなら楽しめるのかもしれませんが、私はストーリーには入れませんでした。

最初は面白いと思いながら読んでいたけど、、、ダラダラ進展はないし、なんだか鈍くて表情もないつまらない男と、暴力的な女の子がまるで可愛げないし。。

初期で評価つけてる方は点数良いのでしょうねー、、

うーん

しゅうせいくんは
    かっこいいけど、
    ヒロインの魅力が
    伝わってこない…

もう…

ちょっと長すぎて、
    起きなくていい問題とかありすぎて、
    ダラダラかな…

10. ここまで長くなるとはね…

最初は面白い!!
    だけど長すぎだし、ダラダラ
    一線を越えるか越えないかもどーでもよくなってきた
    程よくまとめて終わらせた方が良かったと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全164件