【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(88ページ目)

王道の学園恋愛モノだけど、思わぬハプニングからの同居だったり、柊聖の過去、両思いのはず(?)なのに葵と柊聖のすれ違いだったりたくさんの要素が詰まっててすごく面白かったです!
    個人的には葵のお父さんのクセが強かったです笑
    大家さんの子どもが可愛くて癒されました♡

葵と柊聖は高校生で同じアパートの隣に住んでいたのが、ひょんな事から一緒に住むことになるけど、2人ともサバサバしてていろいろ気持ちのすれ違いがあるけど、この先結ばれて欲しいなーと思いながら読んでいます。

主人公のどこに惹かれる要素があるの?と思いながら読んでました。
    最後までわからなかった。
    もう少し掘り下げでほしいです。
    都合の良い内容でした。

しゅうせいくん、嫌味ないかっこよさであおいが羨ましい。
    まだお互いにあんた。と呼んでるとこなんだけど、この先、呼び方変わるのかな?続きが気になる。

可愛い

可愛い絵でとてもいいなあと思いました
    しゅうせいくんの性格が、掴みどころがなくて、読んでいても振り回されます。

キュンキュンですよ!

タイトルが聞いたことあったので読み進めてみました!なんと言っても絵が好きです。登場人物全てが美形です。エッチなシーンはありそうで無いかなぁー。もしかしたら今後出てくるのかもしれません。出てくるともっとのめり込んでしまうんだろうなぁ。男の子の本心が掴めないので私までも女の子の気持ちになってドキドキしてしまってます!

こんな偶然あったらいいな

無料分だけと思ってましたが、読み始めるとはまってしまいました。じっくり読みたくて単行本まで買ってしまった。一人暮らしの葵ちゃんのとなりに、たまたま同級生のしゅうせいくんが引っ越してきて、そこから始まる話ですが、こんな偶然あったらいいな~

ドキドキ

高校生であんなイケメンと一緒に住むことになったらドキドキしちゃう!なかなか素直になれない2人だけど早くくっついて欲しい!

偶然隣の部屋に、、、!よくある都合のよい設定だけど、実際には絶対にないであろうと思われます笑まあ楽しいですよね!

お兄ちゃん登場のところまで読みました!
    絵も好きで彼の、クールなところが好きです!最後まで読みたいです!

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全1,947件