無料話のみの読破ですが、二人の関係性が気になるというか、うまくいって欲しい。。
    ひょんなことから同棲することになりますが、ドキドキが止まらない。

無料分全部見ました。ドキドキしながら一気に読んじゃいました。絵もすきです。続きも見たいけど、今どうしようか迷い中。

楽しい

ありえないストーリーですが少女漫画なのでそのあたりはすっ飛ばして、ただただ面白いです。イケメンすぎて楽しい!!ら

絵が可愛いけど、、、

絵はすごく可愛くて読みはじめたけど、高校生が一人暮らし(同棲みたいな)ってあり得なさすぎて物語にピンとこなくて読むのをやめました

話題になっていたのでなんとなくみてみました。まだ途中ですが、いまいち共感できないかなぁ…。同居してるからドキドキ展開はあるのですが。

無料で読み始めたら、面白くて続きが気になって課金しまくってしまいました…葵ちゃんのストレートなとろこが好きだなぁ。

絵が好きで読みやすい。ストーリー的にはアラフォーのわたしにはきつい内容だったけど、無料なので合間に読ませてもらってます。

青春!
    ずっと前に過ぎ去ってしまった学生時代の恋…
    設定は、普通の恋話ではないですが。
    真っ直ぐで自然体のヒロインに、好感が持てます!

高校生が、2人暮らし⁉︎めっちゃ羨ましいです。柊聖と葵が、お互い意識しながら一つ屋根の下で暮らしていく様子が丁寧に描かれています。

青春

高校生の恋愛だけど、男の子が大人っぽくて経験豊富でした
    休日のデートの手錠した状態での水着試着は、さすがにないんじゃないでしょうか…(笑)付き合ってもないのに?!
    一緒に暮らすとか、いきなりお風呂で一緒になるとか、ドキドキ要素満載ですが、大人にはやや設定が幼かったです

全ての内容:★★★☆☆ 851 - 860件目/全1,764件