キュンキュン

恋愛物のよくあるライバル登場がすっごく嫌いなんですが、
    これはライバルいても全然イライラしないし
    すごくドキドキします(,,> <,,)
    話も読みやすくて一気に読めちゃいます☆

ダラダラしてる

同じような設定というか、同棲しちゃう話ならグッドモーニングコールの方が可愛くて好き。
    1〜2巻までは楽しいけど、ここまで長い意味ある?

高校恋愛のファンタジー

アパート壊されたのに怒らない大家さん、高校生が集まっちゃうアパート、いつまでも手を出さずにいられる男子。設定としてはかなりファンタジー。けど話自体はおもしろくて次々と読んでしまいます。

若い頃のキュンキュンを!と少女漫画で探して出会いました。
    オレサマ的な彼に振り回されながらも大事にしてもらうヒロイン!的なお話なのかな?読みはじめて20話以上になりましたが、先が長過ぎるなぁ。頑張れるかな。

初めは、友人の好きな男子だったはずなのに、その男子と何故か同居をしなければならなくなってしまった主人公の彼女。一緒にいる時間が楽しいだけで良かったのに恋愛感情を抱くようになってしまって、

好きかも

無料分を読んでいます。葵ちゃんがチャーミングだし、シュウ聖君も過去にいろいろあってちょっと性格難っぽいですけど、結局は優しい、、、お似合いの二人、、先が気になってレンタルコミックで読んじゃいました。

青春いいな

もう一度、恋したいなと思える漫画。好きで、相手も好意的で1番いいとき♡片想いが長いと、すれ違いとかでダラダラ飽きちゃう漫画もあるけど、ダラダラしてなくて主人公を応援できちゃう。

まずさ。
    高校生の一人暮らしってそんなにポピュラーなものなの?親はどーした。
    って思っちゃう。
    なんか親戚に頼むとか、寮母さんがいるようなとこに頼むとか、炊事洗濯掃除全部やるってすごいけど、高校生なら部活もさせたいし、バイトも…
    とかなんかモヤモヤして読めないwww

この漫画が流行ってた時に読みました

連載時に読んでました。面白かったし映画も見ました。
    歳をとって読んでみると感じ方がだいぶ違いました。
    いやいや、と突っ込みたくなる話も多く大人になったなと感じた作品でした笑

by 彩結

気持ちの描写がポップ

親友をひどく振った男が隣に引っ越してきて、色々あって同居することに。学校では王子と呼ばれる男を、親友もまだあきらめていないようで、ドギマギするハラハラ展開にはまります

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全9,381件