けんかするほど仲が良い⁉

けんか腰だった二人がだんだんお互いを好きになる。イケメン彼氏に振り回されて、葵の激しい喜怒哀楽が面白かわいい。

一気に読みました。

ちょっと読むだけのつもりが、一気に読んでしまいました。あり得ない設定ではありますが、面白く読めました。リアルには無いかな〜

久我山がかっこよすぎて葵がめちゃくちゃうらやましいです(><)
    久我山にだんだん惹かれていく葵が可愛すぎて胸きゅん必須です!

読みやすい!

もうちょっとエロが欲しいけどがまん!ドキドキハラハラキュンキュン、まさに青春ですね! 楽しく読まさせて頂いております!

最初はあんまりありえない話でなかなか進みませんでしたが、少しずつ読み進めていくとたまにきゅんがあって、笑えるところもあって続きが気になってきました。

無料で10話まで読みました。気になっていた作品。イケメンだけどイジワル。だけど自分にだけ見せてくれる特別な顔っていうのが胸キュンです。かわいいよね。早く続きを読みたいと思います!

ドキドキ

イケメンと同居なんて羨ましい限り!!ありえない世界観ですがみててドキドキしました。ありがとうございます。笑

王道!

少女コミックの王道って感じの展開ですが、どの場面にも結果キュンキュンなっちゃいます。実写化されてるけど、原作はやっぱり良い!

いいなぁー

自分の高校時代を思い出した。初めての恋人との生活とか、自由がきかないこととか、、。カーテン越しの手つなぎはヤバイです!

学校でも大人気のイケメンと暮らすことになった葵。
    高校生で一人暮らしのお隣同士なんて現実的ではないけど、イケメンだったらうらやましい!
    葵の性格がもっとかわいければいいのにと思いました。。。

全ての内容:全ての評価 5,371 - 5,380件目/全9,381件