好きだった

最初は斬新なストーリーで面白かったです。
    学校1のイケメンとの同居生活、内緒にしてるのでソワソワする要素もたくさんありました。途中から伸ばすためかよく分かりませんが方向性がよくわからなくなっていき、、
    こんなに続ける必要があったのかなって、、

大好き

最初はどんな展開になっていくんだろうって感じだったけど、少しずつ距離が近づいて…っていうところがいいです。
    クールなしゅうせいのほんとはフツーのDKなところにキュンとします。
    でも、葵ちゃんはモテすぎやろー

無料分を読んでハマってしまい
    不覚にもポイント追加してしまい
    それでもまだまだ先は長い…
    でも、とにかく胸キュンの嵐で
    アラフォーのおばちゃんの
    か弱い心臓に悪いですw
    オトコマエが我を忘れる恋をする
    最高のシチュエーションですね。

これは最高!

私の読んだ少女マンガの中でもトップ3に入ると思ってます(笑)
    主人公の2人どっちもキャラが最高で、周りに色々ジャマ(笑)が入ったり、続きが気になってしまうスリルある展開です!みんなに読んで欲しいです!

メチャクチャ

人物設定、性格、展開、めっっっちゃくちゃに雑すぎる。

20話過ぎた頃からはギャグ漫画と捉えないと頭悪すぎて…読みすすめる度に脳内??マークで埋もれます。

意味不明の突き抜け、飽きるまでは無料なので読んでいこうと思います、もし面白くなったら評価、変えます。

あるわけ

無いなあ、と分かっていながらに読んでました。高校生が偶然にも独り暮らしで、アパートお隣ってどれくらいの確率なのか?さらには、同居せざるを得ない事態が勃発。そして、いくら鈍感だと言っても、程度が過ぎる。あり得ないけど、あおいの応援はしています。

by rmwith

好き?

葵としゅうせいの関係は微妙で、葵がしゅうせいの事が好きだけど、気持ちを伝えられないでいるのもなんとなくわかる気がする。しゅうせいも葵の事気になっていると思うけど、中々言葉にも出さないし、態度にも出さないからちょっと複雑です。

設定的には謎すぎる。高校生で1人暮らしもなぞ。そして隣の部屋の男子とひょんな事から同棲するのも謎。さらに彼のお兄さんなる人が意味がわからない。読み続けると分かるんだろうけど、無料分が終わったのと、他の方の評価が良いので悩む所です。

現実味はないが、まぁ漫画だから

高校生が1人暮らし、しかも隣同士。というシチュエーションがそもそもないかな。大学生だったら、まぁあるよね。「評価が高いみたいだし、最後はどうなるのかなー」と気になり、最後まで読み切ったので面白かったということでしょうか。

予想外に

いい歳して、柊聖くんにきゅんきゅん❤︎してしまいました。
    中だるみはあるものの、ストーリーとしては登場人物との整合性もとれててイイ感じでした。
    後から映画になってると知って、それも納得。イイ作品ですね!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全9,369件