絵が好き

高校生で1人暮らしとかあんまりあり得ない設定だけど、そこは漫画としてキュンキュンしながら読めました。やっぱり一途系がすきです。

とにかく主人公の男の子がとてもかっこいいです!クールかと思いつつ主人公の女の子にはすをみせる感じが良いです!

非現実だから

実際にはあり得ないだろう!と突っ込みを入れながら、実際にあったらいいなぁ〜というわずかな妄想を抱きながら読んでます(笑)

なかなか長いお話でした。高校生で同居とか、実際にはあり得ないストーリーでしたが結果面白かったです。強いて言えば葵ちゃんが柊聖を好きになるのがあっという間でもうちょっと色んな出来事があってからの方が良かった気がします。ま、実際カッコ良くて案外いいやつだったらすぐ好きになっちゃうかな。

王道の胸きゅん

以前、実写の映画を観ましたが、やっぱり原作マンガのほうがよかったかな。これぞ女の子の憧れ!て感じの王道ストーリーで、確実に胸きゅんできるのでおすすめです。

無料話数が多くてレビュー評価も高かったので読んでみました!ストーリーはすごく面白かったですー。続きは気になるけど今のところキープしてポイント貯まるの待ってます!!

久々にストライクな漫画

ザ・青春!って感じの、きゅんきゅんするシーンが盛り沢山な漫画です。
    胸キュンしたい人にはオススメです!!

無料分を一気読みしましたが
    高校生だけで同棲の時点で
    あり得ないって分かりつつも
    読めば読むほどハマりました♪

かっこ良くて、ちょっと気の強い主人公が好きです。一緒にいるうちに2人の気持ちも変化してきて、読んでてハラハラもしたけど面白かったです。

胸キュン

王道少女漫画って感じでした!読んでて胸キュンしまくりです。
    絵も綺麗ですし、主人公の葵も可愛らしいキャラです。また、柊聖がカッコいいので、二人のラブラブシーンが見たくて、どんどん読み進めました。
    久しぶりにはまる漫画に出会えました!

全ての内容:全ての評価 5,001 - 5,010件目/全9,370件