憧れる、、、!

最初は余裕ありありで葵のことを手のひらで転がしていたクールなシュウが、どんどん余裕がなくなっていく様子が最高に萌えました!

男の子がカッコいい

ストーリーは夢のまた夢ですが、憧れる~!こんな恋愛してみたーい!いちいちきゅんきゅんしちゃう内容です。

ありえない展開だけど。

なんだかんだあって同居なんてあり得ない展開だけど、二人の距離感がなんとも言えない。クールだけどちょっと期待させるような行動とるし…カッコイイし、ずるいよね(笑)

次が気になる!!

ハラハラ、どきどきっ♡
    次が気になるー!
    ハッピーエンドになるのは分かっているのにハマってしまった!!
    面白いです

一気に

読んでしまった。
    最初の方はう~んって感じが多く、
    付き合い出してからは、エロさがあまりなくて、むずむずしました。
    終わりもあら?これで終りかしらって感じです。
    結婚して子供ができての終りの方が良かったかな。

映画化されていて気になってみたら面白い
    主人公を最初は大嫌いだったけど徐々に好きなっていくのがかわいい

懐かしい

懐かしい。ドキドキする感じで好きでした。
    同棲ものだけどちゃんと学生らしさがあってよいです。あと絵が綺麗。

おもしろい💕

まず絵がきれいです!!そして話の内容は映画を見ていて知ってたのですが、漫画ならではの細かいタッチまた違った良さがありました!!全部よんじゃいそう。

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

面白ーい

絵はあまり好きではありませんがなかなか面白いです❗️
    まだ途中だけどポイント全部使って読んじゃいそうな勢い‼️先が知りたくてウズウズしちゃう展開です!是非オススメ‼️

全ての内容:全ての評価 4,931 - 4,940件目/全9,381件