無料分だけ

読みました。
    すっかりハマりそうだったんですが、最後の兄ちゃんが、、、

あんまりモヤモヤハラハラする展開が好きじゃなく、さらっと幸せ〜な気分になりたいので、先を買うかは考えます。

完結してはいるものの長いですし。

新鮮です

映画を先に観てしまったので、ストーリーの違いやキャラクターのイメージが違っていて新鮮です。先入観ってありますねやっぱり。

面白いけど

長いー!さすが映画化されてるだけあってストーリーは面白い。キュンキュンやらやきもちやらをふんだんに盛り込んでいて、長いのでちょっと疲れましたが。

キュンキュン

The!少女漫画!!!!
    キュンキュンしちゃう、最高。
    しゅうせいくんカッコよすぎるし、葵ちゃん可愛いし、、最高!

2人の、やりとりは面白いしドキドキハラハラ楽しい作品でした‼時間も忘れて読んじゃました。何回も何回も読んじゃってます‼

絵が綺麗で読みやすいし、ベタな展開ながらどきどきするお話です。柊聖くんかっこいいです。これぞ少女漫画ってかんじです。

ドキドキ

なんだかんだで振り回されつつ、ドキドキしてしまうのがズルい。やっぱりイケメンはいいなぁ。私もこんな恋愛したい‼️

ないないない

めちゃイケメンでモテモテ、主人公の女の子を軽くからかうくらいの彼が恋に超鈍感とか、、、えりえないでしょ。設定無理ありすぎて冷めました。

L.DK

同じクラスの最悪男と、隣同士の部屋!!かと思ったら案外いい男じゃん!彼の過去、人間関係色々わからないけど少しずつ惹かれていってしまう

ハラハラドキドキ

女子に人気のイケメン男子。突然のハプニングで同居することに!女子はドキドキでどうなるのか?気になってしかたない。

全ての内容:全ての評価 4,861 - 4,870件目/全9,381件