好きです

無料の話がすごく長かったので試しで読んでみましたが、見事にハマりました(笑)
    もちろん対象になる男の子はイケメンではありますが、堂々とセクハラしたり、期待すること言ってみたり。
    自分が主人公であれば、もうムズムズしてたまりませんし、多分三条先輩に私は心変わりしてしまいます。
    定番の主人公に片思いの優しい男子が三条くんなのですが、三条くんがまたいい人すぎて、私は逆に可哀想です。
    人を好きになるのは仕方がないけど好きになった人に好きになってもらうのは中々難しいのを久々に思いました。

by 小魚

いちおし!

キュンキュン通り越して、ギュワンギュワンしちゃう感じです! もう柊聖君格好良くてヤバすぎ! のめり込んでる私もかなりヤバいかな?

「好き=すぐ寝る」は安易だし節操ない感じで嫌だけど、だからと言っていつまでもなんの進展も無いのもイライラしちゃいますよね。
    主人公の2人はまだ一線は越えていないけど、イライラしない程度にキュン素材が散りばめられていて、本当に応援したくなる素敵なカップルです。
    ここまで来たらお父さんとの約束は最後まできっちり守って欲しいけど、2人が結ばれて幸せになるところまで見届けたいなぁ。
    高校生の恋愛ものとあなどるなかれ!

青春ですね!

高校生の頃に戻りたくなりました。青春ですね〜
    柊聖くんももちろんいいのですが、この作品の魅力はやっぱり葵ちゃんだと思います。一途で、一生懸命考えてて、勇気もある。そしておもしろキャラとしても抜きん出ている‼︎ 応援したくなる女の子です。
    両思いになってからの2人の生活は、とてもうらやましく思いました。互いに互いを大切にしているのがすごく伝わってきます。こんなに大切に思い合えるって… いいな〜〜〜

めちゃくちゃハマりました

ずーっと気になってたけど、読んだらハマリそうだったので我慢してました😭
    でも今回無料分が多かったので、読んでしまいました‼️
    やっぱりおもしろい!
    柊聖くん、カッコいいし、最初は最悪なのに、あんな思わせ振りな事されたら誰だってイチコロですよね。勘違いでも嬉しい。
    でも、そこで恥ずかしがってパンチとかしちゃうような女の子だから、彼も好きになったのかな。
    なんか、最初から葵の事好きだったんじゃね?的な行動がまた、たまらないですね。
    一気に無料分全部読んじゃって、続きが読みたい‼️でもポイント足りなくてどうしよう😖💧課金かな?単行本買うかな?
    まだ迷ってます。あ~やっぱりドハマリしましたよ😭早く何とかして続きを読まなくては!

読んで良かった!

めっちゃ長くて全部を読むか迷ったけど読んで良かった。
    柊聖くんかなり前から葵のこと好きだったんですね!自分には資格がないと好きなこと認めなかったけど。
    その時の葵の憔悴した姿はみてられなかったなぁ。
    けど付き合うようになって柊聖の葵を思っての行動も然り、意外にもヤキモチいっぱいやくことにもキュンしました。

離れてでも自分が成長することがこれから2人のためにとアメリカ行きを決断したけど、
    離れなくても一緒に時を刻むことで得られるものもあるだろうし、日本にいて2人が一緒にいる選択をしてよかったのかなーっておもった。
    最後のフレーズを読みながら
    どこにいてもどんな状況でもやっぱり誰といるかって大事だと改めて感じたお話でした。

最後まで読んで良かった!

一度、無料分33話迄読んで続きを読まずにいました。が、嵐士くんの抱きマクラを読んで面白かったので、改めて無料分33話を読んでからラスト迄読みました。2作とも一人暮らしのクール美男子と家族仲の良い、家事が得意な女子って設定が似ている。柊聖も嵐士くんも目ヂカラハンパない。カッコいい。何考えてるか分からなくて振り回される感じも似てる。
    LDKは三条くんがアパートに越してきた辺りから面白くなってきた。葵が好きだと自覚し始めた柊聖。でも死んでしまった元カノへの思いで桜月を愛する事が出来ず傷付けてしまった過去から、葵への気持ちを断ち切ろうと離れてしまう。5巻から8巻は、葵を思う三条くん、柊聖を思う葵、葵を思いながらも断ち切ろうとする柊聖に読んでいても切なくて、もう三条くんにしちゃいなよ!って思いつつ、柊聖がガラスを破って葵を奪い、やっと付き合い始めてホッとした。付き合い始めたら柊聖、態度に見せないけど葵にベタ惚れでカワイイ。同居がバレて葵の父に認めて貰おうと必死になったり、葵が夢中になってるゲームキャラにコスプレしたり、葵と仲良くなっていく玲苑に妬いて同じ空気吸うな!とか。
    葵とずっといる為に今の自分じゃダメだとアメリカの大学に行く決意をする柊聖。でも、憎まれキャラの草樹が最後にいい仕事してくれました。柊聖を守れる大人に早くなろうとカメラマンの修行に出たけど、5年後に一人前のカメラマンになって柊聖の元に戻った時には誰にも頼らない柊聖になり心が離れ後悔している事を涙ながらに告白。葵も一緒にアメリカについて行く!と空港に駆けつけて柊聖のアメリカ行きを止め、またアパートで一緒に暮らすハッピーエンド。アメリカで成功しそうな器の柊聖が保育士目指すっていうのも勿体ない気がしますが、最初は葵に意地悪だった柊聖が何よりも葵!って一途で2人は幸せな家族を作っていくんだろうなっていうラストで最後まで読んで良かったなって思いました。

最後まで読みました。
    読み始めの期待よりかなり上を行きました。しゅうせい君が顔に出ないタイプなので、分かりづらいですが、最初に会った時から葵の顔を可愛いと思っていたようです。ずーっと好きだったんだ!と思うと、もう一回最初から読みたくなり、2周しました♪
    両思いになってからは笑顔も見せてくれるし、葵の事が大好きなのが滲み出てる場面も有ります。
    ほんとイイオトコです。
    葵ちゃんも女子から普通とかブスとか言われちゃってますが、モッテモテです。
    校内で人気の4人の男子が好きになっちゃった訳ですからね。
    羨ましすぎる。
    コミック24巻と長いですが、最後まで楽しめると思います。

キュンキュン♡

読んでてキュンキュン止まりませんでした♡
    何話か無料だったので読んでみたけどハマって(柊聖のかっこよさにハマって笑)最後まで購入して一気読みしました!
    最初から柊聖は葵に気があるんだろうなって思ってたけど元カノの死で冷たくなっていくとことか、どうなるんだろうとハラハラしてましたがハッピーエンドでよかった♡
    花男ぶりに久々にハマって最終話〜1話の繰り返しで4回も見てしまった笑
    今からまた1話から見ようと思いますw

長くて途中、読むのをストップしようとも思ったけど気になって気になってすぐ読み出してしまった…

ありえないけど。

校内一イケメン男子が、となり越してくるとか、お互い一人暮らしとか、なぜか同居しちゃうとか、色々ありえないけど
    そもそも漫画なんだからと割り切って読んで欲しい。
    恋愛にトラウマのあるイケメンが、また、女の子を好きになって人間らしく心を開いていくのがとてもいい。
    ヒロインが他の男子に色々されたりするのがなんか嫌だけど、全体的にはとても楽しめる作品だと思う。
    私も高校生もう一回したーい。

葵ちゃんもモテるんです

高校で王子と呼ばれる同級生の柊聖と、アパートの隣人同士となった葵。ボヤ騒ぎで柊聖の部屋を水浸しにしたことから、同居することに。
    一緒に暮らすうちに葵は柊聖に惹かれ始めるわけで。柊聖の方は、初めから葵を気に入っていることは分かるけど、今一歩踏み込まない様子。

最後まで読むと、柊聖が自分が独りじゃないって思える、安心できる居場所が葵ちゃんの傍で。ずっと求めていたもの、大切にしていたことだと分かってきます。いろんな出来事も、最後の謎解きを読むと同じ出来事も捉え方一つで全く違う見え方になって。柊聖も兄姉もお互いを想いあっているのに、すれ違ったり。真面目で真っ直ぐな葵が、ちゃんと言葉にして伝えてくれる。というのが、ストーリーの軸にあって。

柊聖も滅茶苦茶モテますが、コチラはアイドル系で。(葵は顔で好きになったわけじゃないと言ってますけど)
    葵はガチでモテます。凌太、三条、玲苑と葵ちゃんの良さに気づく男子に柊聖も牽制しますが。

最後は少女漫画的にはハッピーエンド。いい意味でどんでん返しです。高校卒業で終わってしまうけれど、学生生活や描かれてないですけど柊聖が選ぶ進路も波乱がありそうで、続編を読みたいなと思いながら。

葵の実家は、いろんな意味で良いポイントになってて。柊聖が憧れる家庭像でありながら、葵と15歳離れた妹の存在や、父と母それぞれの想いなど。

長編ですが、ハラハラ・ドキドキ楽しめる作品でした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,384件