L・DKのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,933件

読むのやめた

若い子にとってはこの意味不明なシチュエーションがキュンキュンくるのかもしれないが、歳がいくともはやSFの世界。ありえなさすぎて無で読んでる状態でした。無料で15くらいまで買ったけどもうやめました。まあモテる男子が普通の女の子を「おもしれー女」(ふっ)みたいな感じで気に入るというよくある展開でくそつまらんです。

やばい

(・∀・)キュンキュン!するやばい

続きが気になる!

最高

絵も綺麗だし笑えるし本当好き。
    コミックで読みましたが

青春の懐かしさを感じます。二人のもどかしい距離感が魅力的でした。
    中々進展しないので、途中で挫折しそうになります。

ヤバイ!

少女コミックは読み出したら止まりませんよね~。
    36話まで読んだんですがきりがないし他のかたも単行本買った方がいいと書かれてましたので単行本を大人買いしました。
    家族からは「またかい!」と言われましたがこればっかりは我慢できません(^_^;)
    この作品はハラハラとドキドキがいっぱい詰まっててその上結構笑えるところもあって面白いです。
    かなりおすすめです。

んー

更新がとても遅い。映画もとっくの前に終わったのに、漫画はなかなかおわらないんですか??続きが気になります

うーん…

登場人物みんな、行動が突拍子も無さすぎて、苦笑いしながら読んでました。
    付き合ってもない女の子の風呂に入ってきて湯船につかるとか、ベランダから飛び降りさせるとか、壁ぶっ壊すとか、車でいきなりキスして隠し撮りとか…人としてどうなの(^_^;)
    と、言いつつ無料話分は読破しましたが(笑)
    漫画に現実感求めるなよ、と言われればそれまでですが、あまり登場人物を好きになれないので、続き購入は無いですね。
    絵はきれいでした。

ついに終わってしまった

楽しくて大好きだったけど最後が!

そこは一緒にアメリカ行ってほしかった。
    長い目でみたらどうよと。保育士て。子供と遊んでるシーンはあったけど、保育士なりたいとか、匂わせてたっけと。
    今が大切!な高校生向けのマンガだったんだなと改めて思いました。

ありえないでしょ!

でもはまりました。
    しゅうせいくんと葵ちゃんが手を繋いだ時点でラブラブだと思ったんだけどなぁ…
    幸せになってほしいなぁ~でも高校生が同棲はないかな。。

いいんだけど

柊聖と葵のラブがたくさん見たいのに、話が進むにつれ、他のキャラの話が多く、ただ連載が続いてるだけな感じが残念で物足りなく思います。もうそろそろ卒業を迎え、めでたく2人が結ばれる所が見たいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,933件