番外編、続編が読みたい‼️

最後まで感情移入して楽しく読む事が出来ました。葵と柊聖の付かず離れずの関係や、時にはコミカルなやり取り、時にはドキドキときめく描写が物語をリアルにしていました。柊聖の複雑な幼少期、多忙な両親とのすれ違いの生活の毎日で家族とは?人を愛する事とは?が分からなくなっていた時に天真爛漫でキュートな葵と出逢い、彼は少しずつ変わって行き、最終的には本当の愛を知り、幸せになる…。(葵は少々、変態ですが…)絵が綺麗なだけでなく、魅力的な登場人物、心理描写も丁寧に描かれていて良かったです。後半になるにつれて、お兄さんと柊聖が和解したシーンも良かったと思います。最後に柊聖くん、イケメンで大好きでした。

迷いましたが…

★5か4か迷いましたが、4.5が無いのと続き読みたいので5にしました。
    他の方のレビューにもありましたが、高校生が同棲はないかなぁ~しかも何人も同じアパートなんて有り得ないかなぁ~、てゆーか設定は“高校生”じゃなきゃダメだったの!?て途中疑問がありましたが、ストーリー自体嫌いじゃないし、それぞれのキャラの気持ちもよく描けていてきめ②の恋愛ストーリーじゃなくて面白いです。イケメン二人と三角関係も出てくるし、キュン②したい方にはオススメかも。
    卒業までの性行為禁止が良かった(笑)

強いてゆうなら、終聖のあのキャラでブラホック外しはないかなぁ~終聖がホック外す度引いちゃうんだよなぁ~(笑)

個人的には葵と終聖はくっついてるから、三条くんと絵里さんの方が気になっています(笑)番外編とかないかなぁ(笑)

柊聖くん…かっこよすぎ…

イケメン、ドS(でも実は優しい)、いきなり同居しちゃう…という女子の大好きな要素がぜーんぶ、もれなく詰まってます。女の子の胸キュンポイントを知りたい男性にもおすすめします。笑

しゅうせい君がカッコ良過ぎ

高校生なのに同居生活してるって超憧れの設定。しゅうせいが本当にかっこいい!!!!胸キュン200%。

すみません

評価が高いので読んでみましたが、うーむ、私には面白さが分からなかったな。出だしがステレオタイプ過ぎて…そもそも高校生が一人暮らしという時点でかなりリアリティがないし。友人との会話も、リアルで絶対ない感じ。

多分、今年齢の近い方には共感出来るのでしょう。今まで色んな作品を読んできたという大人の方には、ちょっと物足りないかも。

んー、

無料配信だけ読みました。まず絵が好みではないです。そして内容もなんだかリアルではなくて感情移入できません。ありきたりな展開が次から次ですね。子供が読むちょっと背伸びした漫画って印象でしょうか。映画化されてたからもう少し面白いかと期待してしまいましたが、残念期待はずれでした。ポイントを消費してまで読みたいとは思えません。

33話無料分を読みました!

無料分を読み終えて続きがかなり気になります!
    初めはお互い何とも思っていなかったのに
    ある事がきっかけで同棲を始めてから主人公の気持ちの変化とか、相手の気持ちとかかなり引き込まれて一気に読んでしまいました。キュンキュンしたい人は読むべき。

いちおし!

キュンキュン通り越して、ギュワンギュワンしちゃう感じです! もう柊聖君格好良くてヤバすぎ! のめり込んでる私もかなりヤバいかな?

「好き=すぐ寝る」は安易だし節操ない感じで嫌だけど、だからと言っていつまでもなんの進展も無いのもイライラしちゃいますよね。
    主人公の2人はまだ一線は越えていないけど、イライラしない程度にキュン素材が散りばめられていて、本当に応援したくなる素敵なカップルです。
    ここまで来たらお父さんとの約束は最後まできっちり守って欲しいけど、2人が結ばれて幸せになるところまで見届けたいなぁ。
    高校生の恋愛ものとあなどるなかれ!

最後まで読んで良かった!

一度、無料分33話迄読んで続きを読まずにいました。が、嵐士くんの抱きマクラを読んで面白かったので、改めて無料分33話を読んでからラスト迄読みました。2作とも一人暮らしのクール美男子と家族仲の良い、家事が得意な女子って設定が似ている。柊聖も嵐士くんも目ヂカラハンパない。カッコいい。何考えてるか分からなくて振り回される感じも似てる。
    LDKは三条くんがアパートに越してきた辺りから面白くなってきた。葵が好きだと自覚し始めた柊聖。でも死んでしまった元カノへの思いで桜月を愛する事が出来ず傷付けてしまった過去から、葵への気持ちを断ち切ろうと離れてしまう。5巻から8巻は、葵を思う三条くん、柊聖を思う葵、葵を思いながらも断ち切ろうとする柊聖に読んでいても切なくて、もう三条くんにしちゃいなよ!って思いつつ、柊聖がガラスを破って葵を奪い、やっと付き合い始めてホッとした。付き合い始めたら柊聖、態度に見せないけど葵にベタ惚れでカワイイ。同居がバレて葵の父に認めて貰おうと必死になったり、葵が夢中になってるゲームキャラにコスプレしたり、葵と仲良くなっていく玲苑に妬いて同じ空気吸うな!とか。
    葵とずっといる為に今の自分じゃダメだとアメリカの大学に行く決意をする柊聖。でも、憎まれキャラの草樹が最後にいい仕事してくれました。柊聖を守れる大人に早くなろうとカメラマンの修行に出たけど、5年後に一人前のカメラマンになって柊聖の元に戻った時には誰にも頼らない柊聖になり心が離れ後悔している事を涙ながらに告白。葵も一緒にアメリカについて行く!と空港に駆けつけて柊聖のアメリカ行きを止め、またアパートで一緒に暮らすハッピーエンド。アメリカで成功しそうな器の柊聖が保育士目指すっていうのも勿体ない気がしますが、最初は葵に意地悪だった柊聖が何よりも葵!って一途で2人は幸せな家族を作っていくんだろうなっていうラストで最後まで読んで良かったなって思いました。

無料で33話まで読んだあと、レンタルで全巻読みました。
    付き合うまでもライバルとか色々出て来て、葵の心境になってドキドキ。
    葵に告白するところ、ほんとによかったです。付き合えない理由がチャラチャラしたものじゃなくて…人との関係を大事に思ってるからこその理由だったんだな、と納得。それに対する葵の返しもさすが。たぶん、柊聖は葵のそういうところがわかってるから余計に怖かったんじゃないかなーと。何度か出てくる、離れたら…という決断。葵は自分の思いをまっすぐに伝える。柊聖は最後の最後まで隠して言わない。柊聖の兄姉が要所要所でいい働きしてます。

何で葵に惹かれるかわからん…と謂いながら惹かれていく男子たち…。もしもですけど…柊聖も含む葵に惚れた男たちが語り合うと面白いですね。きっと柊聖はぶちギレるでしょうけど笑。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,381件