L・DKのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,379件

ないないないないありえなーい!ってのが、マンガですよね、、、
    同級生と住むなんて、ねぇ〜?どうなの?どう転んでもありえない設定だし、なんかエロを小出しにしてるかんじ。ダイレクトじゃない分余計にエロいというか。

随分古いマンガかと思ったらそんなことはないんですね。
    偶然、となりに引っ越してきて〜とか、両親が再婚してきょうだいになって〜とか。よくあるあるですよね。
    元気だけど頭が悪いって主人公も、よくあるある。

話題になって

映画にもなってますがますが、高校生で同居って...
    どんな事情があっても男の子とコッソリ同居してるのがわかった時点で有無を言わせず連れて帰るのが保護者の役目でしょ。おはなしになりませんね。

グッドモーニングコールを彷彿とさせる設定です。
    登場人物のセクハラが酷すぎるのが不快でした。
    いい雰囲気になってる風の展開でもちょっと拒否反応出るし、主人公はまだ子供なのに…ってハラハラします。

少女まんが好きな人にはいいと思います

べたなイケメンと普通の女の子のはなしという設定の割には、なんか一緒に住むことになったり、子供に手錠かけられて、一日一緒とか、美少年にいきなり告白されるとか…なんか少年マンガ好きなわたしにはやはり、突拍子もない話に感じて冷めてしまうのでした。、でもまあ、暇つぶしにはよかったです。無料分だけよんで、続きはよみません。このレビューポイントで、ほかのマンガの続きを読みます

いまいち

なんらかのハプニングで同居しなくちゃならない系のストーリーってなんでこんなに多いんだろ、、、そんなこと絶対ないよね、、、笑笑

絵がすごく綺麗です!!
    葵はかわいいし、しゅうせいがすごくカッコよくて♡
    イケメンの必死さを見るとすごくキュンキュンしますね!

長いです…
    ほんとダラダラしてる。飛ばし読みで充分です。ていうか、久しぶりに最後のほう読みましたが、30話ぐらい飛ばしちゃって読まなくても、だいたい分かります。
    内容薄いし(笑)

ダラダラしてる

同じような設定というか、同棲しちゃう話ならグッドモーニングコールの方が可愛くて好き。
    1〜2巻までは楽しいけど、ここまで長い意味ある?

うーん…

登場人物みんな、行動が突拍子も無さすぎて、苦笑いしながら読んでました。
    付き合ってもない女の子の風呂に入ってきて湯船につかるとか、ベランダから飛び降りさせるとか、壁ぶっ壊すとか、車でいきなりキスして隠し撮りとか…人としてどうなの(^_^;)
    と、言いつつ無料話分は読破しましたが(笑)
    漫画に現実感求めるなよ、と言われればそれまでですが、あまり登場人物を好きになれないので、続き購入は無いですね。
    絵はきれいでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,379件