なかなか

じらされる展開です。なかなか先の展開に進まず関係が深まるかなと思ってどんどん先の巻を購入してしまう方向にもっていくのがうまいなと思いました。でもあまり引っ張るとあきてしまう読者の方も多いかもしれません。正直私も迷っている読者の1人です。絵のタッチは好みなのでとても見やすいですが、もう少し展開を早めにしてください。

なんとも

皆さんの口コミが高いので毎日無料でかなり読み進めてきたのですが、高校生しかも他人同士が男女で同棲を大家も許している基本的なところにちょっと疑問を感じます。好き同士の二人がなかなか想いをうまく伝えられないもどかしさは面白いのかなと思うけど、キュンキュンにはなれないのでおばさんになってしまった自分にショックです笑。

掴みどころがない

同居設定がめちゃくちゃ。王子と言いつつ掴みどころがなさすぎのよくわからない男。振り回されてっぱないしの主人母に、王子の兄や後輩が出てきて、その人達にも振り回されてて、何やってるんだろうってイラってする。
    恋愛に懲りて誰も好きにならないスタンスかと思うと思わせぶりに気をひいてくる王子は好きになれません。

いいよ

なんか、いいですよー。最初は嫌いから始まりだんだん誤解が解けていつのまに好きになって・・なんて理想的ですよ。両思いなんてなかなかないけど漫画だとあっさりなれるんですよー。でも、それがいいんです。安心して見れます。いろいろあってもきっとハッピーエンドで終わるんでしょうという安心感もってみれるのはいいですよね

設定が。

高校生の一人暮らしはまだしも、次々とやってくる一人暮らし高校生とか同棲とかそれを普通に受け入れている管理人とか。
    子供が読むには夢があるのかもしれないが、大人になって読むと設定に無理がありすぎるように感じる。
    完結後のスピンオフ?がいい感じだったので先に本編読もうかと読み始めたが、どこまで頑張ろうか…

無料の63話まで読みました。
    ネタバレのレビューを見ると、読み進めたら理由?があるようには書かれていましたが、
    63話まででは何ともしゅううせいの意図する事が全くと言っていいほど見えてきません(-_-;)
    意味の分からない単なるわがままにしか見えず、何となくちょっと勿体ない感じがしました。

しゅうせいがかっこよ過ぎます。クールなんだけど、そこまでなんでクールに出来るのでしょうか。主人公の女の子は、振り回されてる感じだけど、恋してて楽しそうです。大人になると、すぐ付き合ってしまうけど、それじゃあつまらないなって思う。恋してるこの時が、一番楽しいんでしょうね〜。こっちまでドキドキしちゃいます。

じれったい

なんか、話が遅々として進まず、いつも葵が振り回されっぱなしでムカつきます。

高校生で人あしらいがあんなにクールに出来るってのもちょっと現実味がなくてどうかなと…😅

やたらと長そうだし、他の人のレビューだと、最後の最後まで話が進まないらしく、こりゃダメだと、続き購入は諦めてます。

by soterh

はじめよかったんだけど

高校生で同棲しなきゃいけなくなるっていう設定、他の漫画でもあったから新鮮味はなかったけど、主人公二人のキャラもよく楽しめていた。変なお兄さんが出てきて葵もそのお兄さんの変な提案に乗るとこあたりからおもしろくなくなっちゃった。もう少し読んでみて最後まで読むか決めます。

ハマりました

最初読んだときかなりハマりました。多分、絵が好きなのも大きいかも。しばらくして再度読んでみると色々違和感があると言うか。小学生の頃の淡い思いってそんな引きずる?とか壁壊れるか?とか最後にその職種選ぶか?とか。もう読み返しはしないかと思うけど、最初はそれなりにハマった漫画です。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,761件