映画化二回されるほど、やっぱり面白いです!!いろんな登場人物もてできて楽しくなりますね!初エッチな、シーンも好きでした!!その後がまた出たので早く読みたいなぁと!!エッチシーンは、少なめですが笑えてほっこするマンガなので好きです!

少女マンガとしては満点です。
    途中までしか読んでいませんが、
    色々とあり得ないマンガ的な展開で、人気の男子と普通の女子が同棲をして惹かれていくという、王道?のストーリーで、絵もかわいいし楽しく読めました。

出会ってからほぼ毎日読んでます。止まりません。あおいちゃんの気持ちはしゅうせいくんに伝わってるはずなのにしゅうせいくんの焦らすとことか最高です!続きがきになる、これからも楽しみにしてます!あおいちゃん応援してます!

きゅんきゅんする

絵もすきだしストーリーもすごくきゅんとしてthe少女漫画の王道なところがとてもいいです。
    前から読んでみたいな〜!とおもっていたので読んでみたら見事にハマってしまいました。
    久々に続きが読みたくて仕方ないマンガに出会いました💕

こんな高校生活だったらなぁ

まず高校生で一人暮らし、そして隣には学校イチのイケメンが住んでるって設定自体、夢物語で、まぁちょっとした事件で同居生活。そこもありえない。でも、マンガだから夢見たっていいんです!これまた主人公の女の子が普通なのにイケメンにモテモテ。現実逃避したい方は是非!

懐かしくて読んでしまいました。映画化になるそうで再燃しました。何度読んでもドキドキする。恥ずかしい場面もあり…大人になったからかなあ…。普通の高校生ならありえない場面が多いですが女の子ならドキドキしますね!大好きです!

無料で読みはじめたらめちゃくちゃおもしろくて続きが気になります。男の子の何気ない言葉にいつもドキドキします。主人公のお兄さんと彼女のこと気になります。早く続きが読みたいです。お兄さんの行動には少しイラッとしました。

33話まで、読みましたーー!!
    しゅうせいとあおいがくっつくと、良いんだけど、、
    そうじゅもチョット邪魔してきて、、この先どうなるのか気になるーー!!
    個人的にはしゅうせいとあおいがくっついて欲しいです!!

いい意味で想像以上

何年か前の映画で知って、若い子向けの少女マンガと思って敬遠してたけど、試し読みがいっぱいあったので読んでみたらすっかりハマったパターンです。課金しまくりました。でもストーリーが長いので、まだまだ楽しめそう。

始めは、設定に無理があるし、キャラクターに馴染めず、とりあえず無料だからと思って読み進めたのですが、途中からもう夢中になって、結果登録して続話を購入する結果になりました。ポイントが尽きていまは続きが読みたくてウズウズしています。ふたりの今後が気になって仕方ありません。

全ての内容:★★★★★ 2,161 - 2,170件目/全3,704件