きゅんきゅん!

けっこう絵が好きで、男の子の身体のラインが好きです。
    主人公の女の子が彼になかなか気持ちを伝えられなくているのが長くてイライラしっぱなしです。
    まだ、途中までしか読んでないけど、彼は、あきらかに気のあるボディータッチが多いのにキャンプのシーンの時に、女の子から抱きつかれた後 ひどい態度と避け方にもムカムカしましたが、続き読みます(笑)

最高!!

無料が33話もあったので、暇だし読んでみるか〜なんて思って読み始めたら、止まらない!!追加、追加でたくさん読んでしまいました。全部読みたいけど長いから、いくら課金すればいいの!?って感じなので、レンタル屋で借りようかな(笑)ハッピーエンドなんだろうけど、その過程を見届けたい!!(笑)絵もキレイで、すごい読みやすいです!!

一気読み

かっこよすぎる☆☆☆

映画になったりしてタイトルは知っていたが今更高校生漫画と思い回避してました。

無料ならと読み進めていくうちに
    ドハマり。
    気付いたら課金を繰返し一気読みしてました。
    来月の請求が恐怖▼
    でも後悔してません♪

妄想と現実逃避に助力してくれる作品。
    これからじっくり2度読みしてきます
    (`◇´)ゞ

イケメン!

狭い部屋で高校生が同居なんてありえないストーリーですが、ワクワクドキドキしながら、読んでしまいました!一緒にすんでるのに、卒業するまで、交渉禁止なんて今のご時世には考えにくいですけれど(笑)
    またイケメンでかっこよく描かれてるのもキュンキュンします!
    今後どんな展開になっていくのか、二人が無事に結ばれるか、祈ってます。

シチュエーションが現実離れしていてもストーリー自体はなんとか読み続けられるかもですが、葵と柊聖二人とも行動があり得なさすぎて引きます。葵が壁壊すシーンとか(百歩譲って普通窓じゃね?)柊聖の友達が来た時に、葵をからかうためだけに室内にあげちゃうシーンとか。面白いネタに走るあまりのプロットなんだろうな、と思ってしまいます。そういうショッキングさを私は面白いと感じません。

最高!!!

最初から最後まで幸せな気持ちになりました♡
    老若問わず楽しめる作品だと思います。
    皆こんな幸せな恋愛をしてほしい~♡
    そして、主人公が外見も内面もイケメンすぎ!
    絵がきれいで、どっぷり恋愛で、たまに笑える最高な作品です!
    こちらの作者先生はどれも面白くて、絵が綺麗でおすすめです!
    先生、幸せな時間を有難うございます♡

高校生の頃に戻った気分

高校生の頃はよく少女漫画を読んでました。
    あの頃のような気持ちに戻れる作品です。
    ちょっとありえない設定と、イケメンのちょと強引さにはいつになってもドキドキするんだなと思いました。
    少女漫画らしい漫画で、楽しかったです。
    これから2人には壁があらわれ、けんかして、仲直りしてハッピーエンドになるのかな?と予想して読んでいます。

by kick26

ありえないでしょ!

でもはまりました。
    しゅうせいくんと葵ちゃんが手を繋いだ時点でラブラブだと思ったんだけどなぁ…
    幸せになってほしいなぁ~でも高校生が同棲はないかな。。

良かった~

長いからどうしようかと思ったけど、課金しても読んで良かった‼️
    ヒーローもヒロインも美形で性格が良い🎵王道です!
    登場人物みんな、わけありだったり、くせがあったりなのかと思いきや、すごくいい人達で!
    ストーリーも長いけど飽きることなく、ホントに良かったです。読み終わっても、たまに読み返してしまう程、好きな作品です。

ありきたりな!?

ジャケ買いするタイプの私なのですが、表紙と紹介文を読んであー良くある感じの同棲ストーリーかなーという印象でした。マンガ好きでいろんなタイプの少女漫画読んでると展開見えてたりするのですが、いい裏切り方してくれて、度々泣かされるお話です。
    なんと言ってもキャラが好き!柊聖くんかっこいいし飽きないのが一番いいです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全9,380件