原作は読んだ事がなくアニメを見ていたんですが、Finalseasonになったらこちら側の視点になるのが凄く面白いし何より内容が考えさせられるしとにかく面白くて原作を読みたくなりました

おバカな設定なのに

どでかい巨人が人を襲って食う! とんでもないおバカな設定で誰がこんなん読むの?と思っていましたが読んでみてください!一気に巨人ワールドにはまります。それにしてもよくこんなん作品にしようとしたね感心します。

by JFO

毎回、衝撃❗

賛否両論あるかもですが、伏線と回収が、すごい作品で、わかってくれば、くるほど、はまってしまいます‼人間のいろんな部分に共感できる部分もあります。ぜひ見て欲しい作品です❗❗

面白いけど長い!見ていなかった間にずんぶんと話が進んでいて、アレンがあんなふうになっているなんて。長そうなのでスキップして最後の方を購入して読んでみたけど、結局その前が気になってどんどん購入してしまった

安定に面白い

巨人と戦ってる時の方が楽しかった。内容は大変面白いけど、描かれてる主人こうたちと同じ気持ちで、まだ巨人と戦ってる方がましでした。

巨人の力がなくても、結局戦争はおこる。

by k-ue1

アニメで見ていて、気になって漫画も読んでみました。アニメと違って絵がごちゃごちゃしてるので登場人物を把握するのにてこづりました。アニメよりも、もっとグロくて怖い感じがしました。最近の内容はよく分からなくてついてけてないです

少しづつ、いろんな謎が解き明かされていく過程が面白い。話の展開もスムーズで、読み進めるのが楽しい。空想的なストーリーなのに、リアリティーがあり、感情移入しやすい。早く続きが読みたい。

話題作

映画にもなって、ユニバにもアトラクションができて、とても話題作なのに見たことありませんでした。まだ途中ですが、なんというか、エグいけど、その中に希望を持ちたくなるストーリー。人気なのがわかります。

神漫画

史上最高マンガ。
    巨人を倒してみんなが幸せに
    暮らすまでのストーリー。
    やと誰もが思っていたら
    とんでもない壮大なストーリー。
    いい意味で裏切られて
    深く考えさせられた作品。

絵が惜しい

絵の雑さ、キャラクターの描き分けが甘く、せっかくのストーリーの良さが活かしきれていないな、残念だな、と感じつつも、、そのテンポのよいストーリー展開の力技でついつい、先を読まずにはいられない。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全4,325件