巨人だ!

巨人に人が食べられてしまうシーンはちょっとグロいなぁと思ってしまう。
    無料分しか呼んでないけど、続きが気になってしまいます

何故、巨人が?!

かなり驚きの設定です。この設定で、どう進むには、無理がありそうなんですけれども、面白くて。どんどん、引き込まれていきます。なぜ巨人が?人間はどのように住んでいるの?などいろいろわからないことがあっても、すごいスピード感でませてくれる、凄い漫画ですね。

怖いけどおもしろい

絵が好きです!
    巨人がすごく怖いんですが、ミカサとリヴァイ兵長がかっこよくてついつい見てしまいます!
    巨人の謎についても気になるので、これから少しずつ購入して行こうと思います!

いまだに面白い漫画です
    このあとの展開がどーなるかとかの前にえっまさか?ってなる展開が多くてびっくりする作品です

はじめて読んだときは、なんだこの設定はと!ととても惹かれて読んでいました。
    最近では核心に近づいてきているのか、すこし難しいです(笑)

巨人が人間を食べるシーンは何度もありますが、最初にエレンの母親が食べられるシーンの衝撃が凄すぎて他はいくらエグくても普通に読めます。それぐらい母親の最後が印象的です。

想像以上

面白い面白いとは聞いていたけど、実際に読んでみて確かに面白い!と思いました。

読みながら何回「え!?」と思ったか。笑

続きが気になって仕方ないです。

アニメを見ていました。
    人を食べる巨人…とても衝撃的で怖い設定ですが、1話読み終えると巨人はなぜ人を食べるのか…と、どんどん続きが気になってしまう作品です。
    ただ、グロテスクな描写が多いので苦手な方も多いかもしれません。

お母さんが目の前で食べられてしまうシーンで涙が止まりませんでした。

今、大人気の

今、大人気で友人もよんでいたので、私も読み始めました。すごく考えさせられることがおおいですね。難しいお話だと私は思います。

話題作ではあったけど未読でした。無料連載してたので読んでみたら、おもしろい!話題になるだけのことはあります!

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全4,325件