みんなのレビューと感想「あなたに追いつけない」(ネタバレ非表示)

かわちゆかりさん。

かわちゆかりさんが大好きで、漫画本はほとんど持っていました。
    かわちゆかりさんの作品は、短編なのに必ず温かい涙がこぼれる、素敵な作品ばかりです。
    懐かしくなって読みましたが、やはり涙無くして読みきることは出来ませんでした。
    何度でも読みたいです。

久しぶりに

久しぶりに青春を感じた。あー学生時代に戻りたいなぁ、、、すごく絵もロマンチックで、続きが気になります
    早く読みたい

かわち先生の作品は悲しい話が多いけど、この話は最後に幸せになれてよかったです。遠回りしたけど、2人が結ばれてよかった。

絵のタッチが繊細で新鮮でとても引き込まれる作品ですよね。
    内容もちょっと切なくて先が気になる作品です。

かわちゆかり!!子供のとき大好きでした!
    やっぱり、絵素敵ですね〜〜今時の漫画家もみならってほしい!
    初めて読んだ作品ですが、めっちゃタイムスリップした気分です笑 何だろう、自販機のジュースがラスイチとか、時代感じます…
    そういう時代感だけで嬉しいです。

かわちゆかり先生の他の漫画を読んでたらオススメに出てきたので気になって1話だけ読んでます。

古臭いけど、綺麗な絵ですね。
    同じジュースを買おうとして出会うとか少女漫画の王道のようなストーリーですね 笑

子どもの頃に読んだ気がする‼️懐かしいのと内容が思い出せなかったので久しぶりに読んでみました。
    青春ですね~

絵は繊細で隅々までとてもきれいですが、話はワンパターンな感じで、他のかわち先生の作品と似たり寄ったりな感じがしました。

偶然にも…

お互いが飲もうとしたジュースが最後の1缶…。それが出会いの始まりなんて漫画でしかありえないけど、続きが気になる‼︎

学生のころ初めて買った漫画です
    すごくせつなくてかわいくて大好きな漫画です(*^^*)
    彼氏の元カノが親友なんて辛いなぁと思いました