みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

2回読んだら愛情が感じられた💘

絵はちょっと昭和感があるかな?

桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
    愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼

桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
    Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕

by TTN

続きが、、、

無料分で読んでるだけですが、続きが気になって仕方ない笑笑
    強めな男性に、エスコートされてるの最高。グイグイか来てくれる男性に惹かれます!きっとイケメンだから許されるんですね。
    ってかイケメンで仕事が出来たら何でも許せちゃうのかな笑笑

またこの手のストーリー?なんて冷めた目で見てたら、結局はこの手のストーリーが好きらしい。あっという間に無料を読み終えてしまいました。
    もちろん現実的にはありえない話なんだろうけど、ついつい感情移入してしまいました。次が気になりますねぇ

可愛らしい

少し古い作品のようですが、ときめきポイントが多々あり、可愛らしい作品です。
    俺様社長のセリフや態度は超Sでしたが、強い男性にひかれていくヒロインがピュアで可愛らしい感じで良かったです。
    さらっと楽しめた作品。

私だけ?

もっと淫らなご主人様を先に読んでしまったので、順序を間違えた感じですがスピンオフみたいに読めました。
    社長は素敵でヒロインはスタイルがいい‼
    羨ましいな~と思いつつサクサク読めました。

少女漫画には全く興味がなかった私ですが、ハマりました(笑)最後まで一気に読んでしまいました。遊ばれているのか本気かわからず、桐生さんの都合のいい女の愛花ですが、健気で一途に愛する心にウルウルしちゃいます。

少女漫画として読む分には楽しめます。
    でも実際いたら顔がいいだけのクズだと感じてしまいそう。
    あとでフォローがあるのはわかるけど、主人公にとっては酷な状況に追いやりすぎ。
    しかもあんまり反省してないし。

大好き

こんな男性が彼だったら素敵すぎますよね
    ゴーインだったりするけどやっぱり女の子は憧れると思いますね。。

本編は切ない悲しいドキドキキュンキュンで続きが気になります。
    10話からのお話にイライラしちゃいました。
    はぁ~ないなぁ。母親もない!
    なんかしらけちゃったのでつづきはまたあとで・・・
    個人的な感想です。

何で社長は主人公の事が好きになったのか…謎です。
    仕事でお家に来てるのに、なぜそんなに求めるの!
    マンガなんだけど、最初は主人公にちょっとイラついてしまいました。

でも読み進めていくと最初のイラつきもおさまり社長のスマートな愛情表現がステキにみえてきます(^^)