みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

まだ未成年の女の子だけど、カッコイイ大人の男性に手を引かれながら大人への階段を1段ずつ上るかのように、女性として少しずつ開花していく。でも本人も未知のぶぶだから、そこはまだ可愛らしく。というような感じでしょうか?初々しいというか、くすぐったさを感じました。

by UMIN

主人公が

主人公は何歳の設定なんだろう?かわいらし過ぎて、幼く見えてどきどきしません。御主人様は素敵です。現実にいたら嬉しいような怖いような、両想いでなければセクハラで訴えられそう。御主人様はなぜうぶな主人公を気に入ったのだろう?理由を知りたい。

タイトルが好きな感じ。絵の感じはそこまでキレイに感じられないのが残念です。俺様な物言いや行動は読んでてドキドキしちゃうかな。近くにいて惹かれていくのはなんとなく分かるけど、どこに惹き付けられたのか分かるともっと入り込めるかな。

無料分しか読んでませんが、オレ様ぶりが凄すぎて、ちょっとひいてしまいました。やさしさを見せる場面では、この先展開が変わるのかなと期待しますが、またオレ様炸裂で…オレ様度合いにも限度があるかな。。。

by kyanya

みだらなご主人様

桐生さん、かっこいいけど、愛花ちゃんの気持ちもっとわかってほしい。口がたらないだけかもしれないけど、大事にしてるんだね

昔の少女まんがみたいな感じがしました💦
    けれど懐かしい感じがして😄とてもよかったです。また、よみたいと思いました。

絵もかわいいし、ストーリー展開もおもしろいと思います。
    が、私はコマ送り読みが、大の苦手。
    その機能?のせいで、のめり込めなかったです。

ありきたりかな?

大人気!って読んだけど、どこかで見たよーな設定。こんなにヤキモチやくもの?
    女の子もっと可愛いいと良かったな。

by 114

ないな

ご主人様なんですか
    この関係は恋模様に発展するんですかね
    絵のタッチは良いですが、ご主人様がこの先どう変化するか楽しみ

なんとなーくひかれる作品。社長イコール女、権力、わがままと揃いそうで、やっぱり揃ってるけど何処かひかれる。魅力ある作品