みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

んー、絵が・・・

無料で9話まで読みました。
    お話は嫌いじゃないんですが、絵がなんだか古くないですか?何十年前の作品?って思ってしまいました。
    それと、ヒロインのキャラクターが好きになれなくて、お話に集中できないですね。何をやりたい子なのかよくわからない。応援したい感じにならない。
    無理分が終わったらそれ以上読むことはないかと思います。先が気になる、と思えないので。

by サケ

んー

ピンチヒッター家政婦できたけど、普段からやってなさそうな主人公に果たして家政婦として充分な仕事ができるの?
    それに雇い主に対してあの態度はないなー。ころっと雇い主に惚れちゃうのも浅いというか。惚れる要素をちりばめてもらえないと、読者は置いてきぼりです。

う~ん

お試しの2作読みましたが、どちらも展開が早すぎてイマイチ…。
    相手の男性はかっこいいのに、主人公のキャラがどうしても好きになれない。なんで、こんな子好きになるの?って感じです。
    特に、「恋バナ」はイライラするだけの話です。意味わかりません。

面白いのか面白くないのかわからない、、、
    絵は少し昔というか古い感じがします
    2人の恋に落ちる瞬間がわからない、、、
    減り張りがないとないのかな?
    何をどうしたいのかイマイチ理解しずらいと思います
    無料掲載は、2話を読みました

安っぽい…

無料分とうっかり課金した分のみ読みました。
    陳腐で大ざっぱで全体的に安っぽいお話ですね。
    お互いどこに惹かれたのか、あんな始まりで恋愛に発展するとは全く説得力なくて退屈でした。
    そして絵が古くさいのが気になりました。

母親の代わりにやって来たお手伝いの仕事。
    そこはめちゃ金持ちの社長の家でした。
    デザイナーの社長が作り出す洋服は、金魚のようにヒラヒラと、女性を美しくさせる素晴らしいものばかり。
    だけど社長は人間として失格?
    面白いです。

ついていけず。

どうもこの男性が魅力的に思えず、、、きゅんきゅんしない。展開もイライラするし、なんかちょっとついていけない。結構人気あるのかな、ふしぎ。

絵が…まず受け入れられませんでした。
    昔の漫画という感じですよね。
    ストーリー設定も雑で、残念です。
    今後に期待します。

んー。

絵が好きではありませんでした。そしてヒロインは可愛いというよりはお馬鹿な感じで全く共感が出来ませんでした。

無料配信だったので読んでみましたが、続きは配信停止。
    絵が古い感じです。
    目デカっ。
    一昔前感凄いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件