みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

話のレベルが低い。何も感動しなかった。二話目は最悪。ストーリーの展開がベタ過ぎて入り込めなかった。もう一度読みたいとは思えない作品

無料12話

読みました。
    なんというか、すべてが薄っぺらいです。
    テンプレートみたいなセリフが並べられているような印象を受けます。

さすが配信停止‼️母親の代わりに仕事で着ているのに、態度デカイのからして意味がわからん。ただの世間知らず、生意気な小娘。

たしかに、、、

絵も少し古い感じがするし、物語も微妙でした、でも、読めなくなると思うと少し見てみたいと思い無料のを少しみてみたんですがね

ヒロインに全く魅力が感じられないのと、絵があまり好みではありませんでした。無料分だけでお腹いっぱいです。

ストーリーが雑すぎる。急展開すぎてついていけません。場面の急展開に合わせてヒロインの気持ちもコロコロ変わって、無料分も全部読み切れませんでした。絵も好みではないです。

無茶苦茶乱暴な話のつくり方。読んでいて疲れる。何が楽しくて作ったのだろうか。登場人物、ストーリー、良くあるもの。

イマイチ

俺様系は嫌いではないけどこの男の人はそんなに好みの絵のタッチではないのと 何を考えてるかわかんない感じでイマイチでした

な、なんだろー。この展開は。
    無料読んだけど…マンガとわかっていてもちょっと私はムリかなぁ~

購入はないな。

短編恋バナ

本編もさることながら、途中に入ってた読み切り作品もヘンなインパクトがありました。男が純情すぎて、サーフボード売ったり、母親ぐるみで嘘をつくとか、やり過ぎて後味悪かったです。
    そこまででなければ、男好きなJKに引っかかっただけだったのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件