みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

お試しの2作読みましたが、どちらも展開が早すぎてイマイチ…。
    相手の男性はかっこいいのに、主人公のキャラがどうしても好きになれない。なんで、こんな子好きになるの?って感じです。
    特に、「恋バナ」はイライラするだけの話です。意味わかりません。

少女漫画には全く興味がなかった私ですが、ハマりました(笑)最後まで一気に読んでしまいました。遊ばれているのか本気かわからず、桐生さんの都合のいい女の愛花ですが、健気で一途に愛する心にウルウルしちゃいます。

少女漫画として読む分には楽しめます。
    でも実際いたら顔がいいだけのクズだと感じてしまいそう。
    あとでフォローがあるのはわかるけど、主人公にとっては酷な状況に追いやりすぎ。
    しかもあんまり反省してないし。

面白いのか面白くないのかわからない、、、
    絵は少し昔というか古い感じがします
    2人の恋に落ちる瞬間がわからない、、、
    減り張りがないとないのかな?
    何をどうしたいのかイマイチ理解しずらいと思います
    無料掲載は、2話を読みました

安っぽい…

無料分とうっかり課金した分のみ読みました。
    陳腐で大ざっぱで全体的に安っぽいお話ですね。
    お互いどこに惹かれたのか、あんな始まりで恋愛に発展するとは全く説得力なくて退屈でした。
    そして絵が古くさいのが気になりました。

母親の代わりにやって来たお手伝いの仕事。
    そこはめちゃ金持ちの社長の家でした。
    デザイナーの社長が作り出す洋服は、金魚のようにヒラヒラと、女性を美しくさせる素晴らしいものばかり。
    だけど社長は人間として失格?
    面白いです。

無料分しか読んでませんが、オレ様ぶりが凄すぎて、ちょっとひいてしまいました。やさしさを見せる場面では、この先展開が変わるのかなと期待しますが、またオレ様炸裂で…オレ様度合いにも限度があるかな。。。

by kyanya

よい

よみたいよみたいよみたいと思わせる。社長がとにかく格好いいし洋服もかわいいー下着もきれい。絵がすき!

みだらなご主人様

桐生さん、かっこいいけど、愛花ちゃんの気持ちもっとわかってほしい。口がたらないだけかもしれないけど、大事にしてるんだね

昔の少女まんがみたいな感じがしました💦
    けれど懐かしい感じがして😄とてもよかったです。また、よみたいと思いました。