みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公がめっちゃかわいいです。だから応援したくなります。めちゃくちゃS系な雇い主のデザイナーがかっこよくて強引だけど、たまに優しくて守ってくれるところがキュンキュンしてハマりました。2人の関係が気になり一気によみたくなります。

ありがちな背景設定。
    絵のモーションがぎこちなくて、あまり好きな漫画ではないです。
    無料版のお試しですが、購入したはないかと。相手がなんでもできちゃうという漫画でよくある万能男子ですが、あまり萌えませんね。残念、

まだ3話しか読んでいません。絵が古い感じがして、正直絵は好みではありません。内容は、面白そうです。あんなカッコイイごしゅじん様がいたら、毎日どきどきがとまりませんね。どんな展開になっていくのか楽しみです。

強引なかなりグイグイ系の男子ですね
    されるがままに-流されてく主人公!
    彼は実は大切に思ってくれているなん
    てキュンとします!
    難を言えば-表紙との絵が少し違いが
    あるような?
    でも、これからの2人気になります!

陳腐

展開も設定も雑な感じ。ストーリーに引き込まれる要素もなく、マンガの中の「ありえなさ」がヘタに出てる感が否めない。

全然ドキドキしない(-_-;)
    絵が雑というか、何というか、
    私の好きな感じではないな。
    そもそも、母親の代わりに家政婦として行くなんて、
    普通、家政婦の派遣会社が手配するんじゃないの?
    会社の許可は取ってんのかよと思う。
    社長を好きになる心理もわからない。
    気持ち悪い。

絵は嫌いではないのですが、ストーリーが微妙なので-1で。無料分は読みました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

無料分のみ読みましたが

3話まで読みました。短編集なのかなぁっと思うような終わり方でしたが、まだまだ続くみたいなので、もう少し読んでみようかと思います。
    でも、実際、母親の代わりで手伝いへ行ってこんな雇い主だったら即、辞めたくなっちゃうなぁっと思っちゃいました。

んー

家政婦?愛されてる?よく分からないけど惹かれる、そんなのって素敵ー!\(ˊᗜˋ*)/
    本当は何を考えてるのか分からないってのは、不安だろうけど……(´・ ・`)
    この後どうなっちゃうの!?(⋈◍>◡<◍)。✧♡

昔っぽい

絵の感じもストーリーも昔っぽいです。
    でもそれが懐かしいと感じるかたもいらっしゃるでしょうし、それがダメと感じるかたもいるかと思いますが、、、
    個人的にはキューーー!!っとしたくって漫画を、読み込んでるだけなのであまりきになりませんでした