みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

久しぶりによみました。

この作家さん、以前読んでて懐かしくて久しぶりに読みました❗❗
    やっぱり絵はかわいいし、服やアクセサリーもキラキラしてていいですね。話はまたまたこんがらがってきそうですけど、少しずつ読み進めたいと思います。

女が読んで楽しい漫画

女性向けなので当たり前なのですが、女が読んで楽しい漫画だなってのが一番の感想です。買い物とか友達関係とか、恋愛話、結婚話。
    ふたりがうまくいけばいいなぁと期待しながら読んでいます。

女の子はすごくかわいいのに、上司含め男性の顔つきがちょっと残念な印象が… そこが気になってしまって、いまひとつ話に入り込めませんでした。 題材としては、リアルな日常といったかんじで悪くはないと思うのですが、もう少しインパクトがほしいかなぁ。

無料分だけでも話数が多く、だんだん面白くなってきたところでポイントが必要になりました。残念^_^
    登場人物のキャラが皆さん極端な気もしますが、でも実際にいるに違いないという確信と身近感もあり、ポイントが貯まったらまた読みたいと思います。

まだ無料版の最初の方だけですが、面白いです。主人公の女の子の気持ちちょっとわかる気もします。私もお買い物大好きなので...

面白い!止まらなくなる!

タイトルや表紙からは内容が分からないけど、なんとなーく で読み始めたら止まらない!既にアラフォーなこちらとしては、「26ってこんな感じだったっけ?まだ全然若いんだから、悩む必要ないよ~」とも思うところもあるけど、ま、当事者はなやむよな。リアル感あっておもしろい!

無料で読めるので読んでみました!
    主人公の金銭感覚がヤバイです!買い物依存ですね🤣
    ちょっとその辺共感出来なかったけど面白いです❤️

プレ買い物依存症の子の話かな、、、と不安でしたが、友人のそれぞれの気持ちの描写も描かれていて続きが気になります。

共感

めちゃくちゃ共感できる部分がありすぎて面白いです。女の思っていること、考えていることが複雑だからこそ共感できるし、いいなと思う!

四人の有事と恋物語☆

高校時代からの友人四人の友情とそれぞれの恋物語が丁寧に描かれています。
    大人になってからも繋がっていられる強い絆を感じました。羨ましいです♪
    主人公の女の子の買い物依存具合はちょっと病的!(笑)
    でも、買い物すると満たされる気持ちは共感出来ます♪
    ただ、それが行きすぎて、行動がちょっと違和感ありました!
    終電逃したからと、大して仲良くない人の家に泊まるのは気持ち悪い!!
    金貸してもらう位がリアルですよね。
    無理なシチュエーションがあると少し冷めてしまいます。ちょっとそこは残念でしたが、主人公以外の子たちのエピソードは共感出来て良かったです♪

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,108件