みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作者さんの描く漫画は、華やかなお買い物シーンや当時はやっていたお洋服などが見られて好きです。クローバーからきましたが、こちらも同じくです。

ザ、OLの恋に仕事にお買い物に!って感じのキラキラした感じが面白いです!ドラマもおもしろかったので、読んでみました!

わかるー

お買い物は恋愛!素敵な出会いがたくさんあるもんね。お給料のたびに冷や汗が出る自分の若い頃思い出したー。奥園さんとうまくいって欲しいな。

学生のころ好きで読んでいたマンガ。再び見てみると、やっぱり面白いです。友情ものとしても面白いし、恋愛ものとしても最高です!

読んでいて、イライラすることもありますが、どんどん読み進めてしまいました。
    あまり、深く考えず読んでみてはいかがでしょう?

この子達の今が楽しければってのも分かるけど、それにしてもおバカ過ぎて読むのしんどい。中身がまったく無くて得る物も全然ないし読む時間と労力が無駄だと気付いたので3話でストップします。

by seberg

買い物依存症の有栖川ふうちゃん。
    上司の奥薗さんとラブラブにはなれたのだけれど…昔からの親友、理央さんのふうちゃんへの気持ちが気になります…

絵はキレイだけど

買い物依存にしか見えず、感情移入出来ない。
    買い物に燃える理由が何かあるのかしら?
    新し物好き、浪費を助長しているだけな気がして好きになれない。

わかるけど

レビュー評価がたかいから無料読んでみましたが進みませーん。絵は好きです。タラレバっぽいかんじです。どちらが先かはわかりませんが。

女子の世界?

作者様は女子の中の女子なんだなぁと思いました。
    ごめんなさい。私も女子ではいますが、ここまでオシャレにはこだわっていないので。
    構って女子の理想という感じがしました。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,109件