みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ふうちゃんが、天然すぎて可愛い~!
    いつまでも、仲良い友達のお話がステキでした。
    そして、奥薗さんがイケメン~!ふうちゃんにぞっこんなところが、可愛い。

京都編がイライラ…

京都編入ってからのイライラする展開が長かった…奥薗さん女豹に転がされてるし、局長はいきなりふうにプロポーズするし。その辺サクッとまとまってれば☆5でした。

by view

イケメンからこんなに想われてるのに、天然な主人公!

お買い物で欲求を満たす気持ち、わかるけど、あまりにも同じ失敗を繰り返してるので、「学んでーーー!」と思ってしまいます!

by hal19

この先生の絵がとにかく、可愛いです。綺麗で、読みやすい。一般OL主人公ですが、買い物好きで、いつも可愛スタイルなので、漫画読んでるだけで参考になります。

独身時代のキラキラした時を思い出します。登場人物達も悩む事多いけど、皆んなキラキラしてます。絵もきれい。まだまだ続くので早く全部読みたいなぁ〜

お買い物が楽しいし止まらないという女子の気持ちはよくわかるし、最初は面白いと思っていたけど、恋愛より買い物という感覚にあんまり共感できず、今後はどうなるかわからないけどちょっとビミョーです。

ドラマがまあまあ面白かったので、漫画も読んでみました。東京オシャレものが好きなので、楽しめました。私は今東京の某区で結婚して家族と暮らしていますが、独身のときはこんな生活してみたかったです。

みんな可愛い

お買い物大好きなふうや、友達がみんなステキですよね。
    20代の頃憧れを持ちながら読んでました。
    円城寺のエロティックなところが大好きです。

共感出来る人がいなかった

これがおしゃれです!と押し付けがましい感じ…恋愛観も極端で仲良し女子4人の誰にも共感が出来なかった。デートに財布持っていくななんてアドバイス実践しちゃダメでしょ絶対。

この作品大好きです!恋愛模様のそうですが、オシャレの勉強になります。
    友人関係の中に実は複雑な人間関係も描かれていて、読んでてほんとうに飽きないです!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,108件