みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件

おもしろいです。

東村アキコさんの作品が好きで、一通りは読んでいますが、このお話も好きです。登場人物のキャラクターの設定がとても丁寧なので、読んでいて飽きません。ただ、やはり少し長いですね。。しかし、こんなに長くひとつの作品を続けていける作者はすごいなぁと思います。

お父さん(笑)

モーニングで全部読みました。東村アキコさんの作品では、一番好きな作品です。お父さんのキャラが最高です。
    うちの父もキャラが濃いのですが、マンガでよそのうちの話として読む分には笑えるんですよね(笑)うちは、娘3人でキャラの濃い父に、よく文句言ってました。同級生の男子にも、「お前の父ちゃん、面白い」と言われる始末。今では面白いキャラのじいじになって孫たちと仲良くやっています。
    そんな懐かしい日々を思い出すマンガでした。愛されキャラのたくさん出てくるオススメのマンガです。

宮崎出身です

登場人物たちがみんな個性豊かで、みんな面白い!!作者さんと同じ宮崎出身ですが、あるあるー!と共感できる部分ばかりだし景色もそのまま!終始笑いっぱなしです。宮崎はほんと、こんなお気楽な人が多いですよー(^ω^)単行本まとめ買いしたいくらい。

このレビューへの投票はまだありません。

全員が主人公です!

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)

このレビューへの投票はまだありません。

アッコちゃん負けるな!ケンイチがんばれ!変人山盛り出てきて楽しいお話でしたー
    続きを購入します(*´ω`*)

作者の自伝漫画

作者、東村アキコさんの自伝的内容を含むコメディマンガ。
    とにかく、父健一のキャラが最高!
    次から次へと出てくる天然のギャグが面白いです!
    読み終わった後はスカッとしてます!

けんいち(笑)

お父さん

ヤバイ(笑)私も九州なのであるあるネタがたくさん!
    こんなお父さんいないよなぁと思い、ついつい笑っちゃいます。
    まだまだ途中までの購入ですけど続きが気になりますね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件