みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全20件

おもしろいです。

東村アキコさんの作品が好きで、一通りは読んでいますが、このお話も好きです。登場人物のキャラクターの設定がとても丁寧なので、読んでいて飽きません。ただ、やはり少し長いですね。。しかし、こんなに長くひとつの作品を続けていける作者はすごいなぁと思います。

お父さん(笑)

モーニングで全部読みました。東村アキコさんの作品では、一番好きな作品です。お父さんのキャラが最高です。
    うちの父もキャラが濃いのですが、マンガでよそのうちの話として読む分には笑えるんですよね(笑)うちは、娘3人でキャラの濃い父に、よく文句言ってました。同級生の男子にも、「お前の父ちゃん、面白い」と言われる始末。今では面白いキャラのじいじになって孫たちと仲良くやっています。
    そんな懐かしい日々を思い出すマンガでした。愛されキャラのたくさん出てくるオススメのマンガです。

全員が主人公です!

めっちゃ面白い笑

東村アキコ先生の、OL時代をモデルに、お父さんと愉快な職場仲間たちの物語。めーっちゃ面白いし、恋愛のもどかしい展開もあり、続けて読んじゃいます。ネットやとお金かかるし、古本で全巻買い占めようかと考え中です笑 東村アキコ先生ハマってます。

宮崎出身です

登場人物たちがみんな個性豊かで、みんな面白い!!作者さんと同じ宮崎出身ですが、あるあるー!と共感できる部分ばかりだし景色もそのまま!終始笑いっぱなしです。宮崎はほんと、こんなお気楽な人が多いですよー(^ω^)単行本まとめ買いしたいくらい。

by Reira
    アキコ先生の作品が好き!

かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。

アキコ先生買いです、やっぱり外れなく面白くて腹よじれるかと思いました。
    かくかくしかじか読んでたのでこれか〜〜と思うところが何点かありました。あわせてよむのおススメです。

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)

アッコちゃん負けるな!ケンイチがんばれ!変人山盛り出てきて楽しいお話でしたー
    続きを購入します(*´ω`*)

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全20件