みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

抱腹絶倒なのですが…

お父様の有り得ない言動に爆笑しつつも、これが身内だから許されるけど他者に対してだったらかなり非常識だなぁと思ってしまう程ぶっとんでいます(笑)

とはいえ、部下の女性がその一端を目の当たりにしても憎めないというのはもはや人徳!?

傍目には面白いですが、自分の父親だったら嫌ですね。

全員が主人公です!

おもしろいけれど

海月姫を読んで良かったので、作者の本を拾い読みしてみていて見つけました。健一愛ですね。年配の方の愛らしさがわかる人は読めると思いますが、?だと読み進めにくいかな。

面白そう

めっちゃ面白い笑

東村アキコ先生の、OL時代をモデルに、お父さんと愉快な職場仲間たちの物語。めーっちゃ面白いし、恋愛のもどかしい展開もあり、続けて読んじゃいます。ネットやとお金かかるし、古本で全巻買い占めようかと考え中です笑 東村アキコ先生ハマってます。

宮崎出身です

登場人物たちがみんな個性豊かで、みんな面白い!!作者さんと同じ宮崎出身ですが、あるあるー!と共感できる部分ばかりだし景色もそのまま!終始笑いっぱなしです。宮崎はほんと、こんなお気楽な人が多いですよー(^ω^)単行本まとめ買いしたいくらい。

by Reira
    アキコ先生の作品が好き!

かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。

東村先生面白いっ

やはり東村先生は面白いっ!
    お父さんは実の父なら許せないこと満載だけだ、人の親なら笑える~!どんどんキャラも濃くなっていき、読むのやめられなくなりました!!

とにかく面白い

東村アキコ先生の漫画はこの作品から入りました
    登場人物が皆個性炸裂でとにかく面白い
    パパのキャラが立ち過ぎていて、こんな親父いたら思春期あたりに金属バット振り回して大暴れしていたかもしれないなあ、と読んでました
    元気になれる作品です

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)