みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

宮崎出身です

登場人物たちがみんな個性豊かで、みんな面白い!!作者さんと同じ宮崎出身ですが、あるあるー!と共感できる部分ばかりだし景色もそのまま!終始笑いっぱなしです。宮崎はほんと、こんなお気楽な人が多いですよー(^ω^)単行本まとめ買いしたいくらい。

by Reira
    アキコ先生の作品が好き!

かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。

アキコ先生買いです、やっぱり外れなく面白くて腹よじれるかと思いました。
    かくかくしかじか読んでたのでこれか〜〜と思うところが何点かありました。あわせてよむのおススメです。

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

アッコちゃん負けるな!ケンイチがんばれ!変人山盛り出てきて楽しいお話でしたー
    続きを購入します(*´ω`*)

作者の自伝漫画

作者、東村アキコさんの自伝的内容を含むコメディマンガ。
    とにかく、父健一のキャラが最高!
    次から次へと出てくる天然のギャグが面白いです!
    読み終わった後はスカッとしてます!

けんいち(笑)

この作者の作品はどれも大好きです
    ギャグというかドタバタ感というか世界観が大好きです
    きっと伝説のギャグ漫画家岡田あーみん先生を同じくリスペクトしてるとおもいます!
    絶対損はさせません!!

自分の親だったら絶対嫌だし反抗してるだろうけど、マンガだし、面白いです。
    お父さんは心配性に似てるかな。こちらの方がかなり理不尽だけど。