みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

面白そう

めっちゃ面白い笑

東村アキコ先生の、OL時代をモデルに、お父さんと愉快な職場仲間たちの物語。めーっちゃ面白いし、恋愛のもどかしい展開もあり、続けて読んじゃいます。ネットやとお金かかるし、古本で全巻買い占めようかと考え中です笑 東村アキコ先生ハマってます。

宮崎出身です

登場人物たちがみんな個性豊かで、みんな面白い!!作者さんと同じ宮崎出身ですが、あるあるー!と共感できる部分ばかりだし景色もそのまま!終始笑いっぱなしです。宮崎はほんと、こんなお気楽な人が多いですよー(^ω^)単行本まとめ買いしたいくらい。

なんか面白い

あと、口調も好きでした!
    副部長のオタク言葉とか、建一の〜ですよ!、とか、〜ですからね〜とか!
    あと、これを読んだ後は宮崎に興味を持ちました。本場のチキン南蛮食べたい!

by Reira
    アキコ先生の作品が好き!

かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)

アキコ先生買いです、やっぱり外れなく面白くて腹よじれるかと思いました。
    かくかくしかじか読んでたのでこれか〜〜と思うところが何点かありました。あわせてよむのおススメです。

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

長い。

面白いんだけど、だんだん間延びしてはきます。作者さんの実話が大いに含まれているのが、生々しくて楽しいです。

アッコちゃん負けるな!ケンイチがんばれ!変人山盛り出てきて楽しいお話でしたー
    続きを購入します(*´ω`*)