みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い親を持つ子どもはいつもなんらかのネタもってますよね。作者さんはうまくまとめていてよいです。
    現在進行形で面白いお父さんなのかなーと想像してしまいます。

これ

面白いです!シュールな感じ?分かる人には分かる面白さ!
    この作者さんの作品の中で1番好きな作品ですね!

健一、最高です‼️どこまでがノンフィクションなのか気になります。個人的には蛯原さんが大好きです~‼️‼️

作者買い

同郷のため、方言が出るとうれしい。( ≧∀≦)ノもちろんお話も面白い。いろいろ読み漁ってます。宮崎の皆さん、読んでみてください!面白いですよ。

健一最高

大好きな東村アキコ先生のお話。
    健一最高です!読んでいて大爆笑しちゃうので、家で読むのをオススメします。こんな田舎の真面目で天然なとーちゃんいるよね。

飽きる

おもしろい!ってとこと
    なんだかダラダラよくわからないギャグが続くとこの繰り返しで飽きちゃいました。

大好き

お父さん、テンパリストにもチラホラいましたが、本当に最高の人です。色んな意味で伝説級のお父さんですよね…このお父さんとよく似た感じの方を知っているので、ダブらせながら読んでいました。はちゃめちゃで、周りを巻き込んで、でも憎めない感じが笑えます。

東村先生ワールド・全開なコメディ&ちょっとした?ラブストーリーです。
    ヒロインが先生自身なので色々リアルなこと描いて下さってるのだと思いますが、なんせ家族(お父さん)とまわりの人たちがぶっ飛んでて現実離れしてるような気もしてしまいます(笑)
    舞台は先生の地元宮崎だったりケンイチさんの転勤先沖縄になったり、最終的には東京になったり。。
    どたばたでおもしろいです。

ほぼほぼ実話なの?お父さんがほぼ主役?周りのキャラも濃くて面白いです。たまに突っ走る笑いがあるけど(笑)

健一

ナナメ上過ぎて恐ろしさも感じる面白さ!笑なんかこーゆー家族いたら鍛えられそうだなーなんて考えてしまった。