みんなのレビューと感想「ピーチガール」(ネタバレ非表示)

思い出した。。

このイライラ感(笑)さえね〜〜そうそう!!無料だけ呼んで蘇りました!!
    不器用過ぎだろっと思いましたが高校生ってこんなものかな?懐かしかったです

女って怖い!!!

さやの桃ちゃんへの嫌がらせ……
    怖い!!!
    天敵!!!
    ひつこい!!!
    ヤバッッ!!!

でも、男の子が可愛くって、桃ちゃんを守る姿は、カッコいい!

by syunjun

面白いけど

サエに腹立つ〜!、トージにも腹立つ〜!(笑)絵も綺麗でストーリーも素敵です。主人公の性格も好感がもてて良いです!

by satoimo

いかにも少女漫画!ですが、楽しめます。主人公の人柄がいいことや、程よいライバルが出てきたりと王道だけど、ハマります。

なつかしい!
    私が小学生の時に、友達のお兄ちゃんが読んでいた作品です。たしか高校生だったはず。
    ヒロインも悪役もいい味だしてます。

懐かしいぃ

見つけて思わず全話一気に読みました。
    いや、懐かしやぁw
    絵のタッチが多少古くさくなってますが、面白い。
    これは絶対読んでほしいマンガです。

懐かしい!

昔読んでいて、懐かしくて改めて読みましたが、最初のさえに立ち向かうももの辺りが一番面白かったなと思います!

なつかしい

学生時代に読んでました。なつかしい!
    いつ読んでもさえは腹が立ちますね…それに振り回される周りはわたしよりもそう思うと思うけど。
    ももちゃんがさっぱりした性格なので、それに支えれて読んでます。

楽しめました!

高校生活の恋愛!
    カイリもとーじもどっちもカッコいいけど!あたしはやっぱりカイリが好きだな🎵

とーじは男気もあって、一途で純粋でいい男なんだろうけど、やっぱりヘラヘラしてるけどやさしい、そして少し甘える感じがとてもかわいく、でも男らしくそんなカイリが良かったです!

さえちゃんは性格悪いよね!特に最初のほうはすごくイライラしました!

結構古いタッチなのかなと思いきや
    話が面白くてスルスルと読み切ってしまいました。結末が意外でした!!