みんなのレビューと感想「ピーチガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマって読んでたな〜と懐かしくなりました。やっぱり気持ちが分かりにくい人よりストレートに愛情表現してくれる方が気持ちが落ち着くのよね〜と、昔とは違う目線で読んでいる自分がいました

懐かしい

昔ハマって全巻持ってました!

とにかく見た目と中身に
    ギャップのあるももちゃんが
    可愛くてさえのいじわるに
    毎回負けないでーーって思って
    応援していました!

とーじとかいりも
    2人ともいい男できゅんとします♡

久しぶり

に読み返しました!リアルタイムで読んだ頃より自分が年齢を追い越したのがちょっとしみじみ。でも、やっぱり大好きでした!

結構古いタッチなのかなと思いきや
    話が面白くてスルスルと読み切ってしまいました。結末が意外でした!!

いるんだよ。さえみたいな女の子!

女の子の中に虎視眈々と人の物を狙っている子いるよね。
    それに男子は気づかないどころか、かばったりして。ぶりっ子が最後反撃されるけどももはちゃんとフォローして、出来る子。最後は…

なつかしさで

連載当時読んでいたのでつい懐かしく感じ読み直してみました。

さえの嫌がらせを幼稚に感じたり、当時は何故最後ももが岡安を選んだのか理解できなかったけど、大人になって読み返すと感じ方も変わりました。

絵も綺麗でストーリー展開もハラハライライラサクサク読み進められる作品だと思いました。

懐かしい(笑)ちょっと前のマンガなのでギャルが派手で懐かしく思った!内容も面白いです!さえちゃんがほんっと手強い子です…

面白かったです!
    私が小学生の時に連載されてた漫画で今更ながら読みましたがもっと早く読んどけば良かったです(笑)
    絵も登場人物が身に付けてる物もどこか懐かしい気持ちになれました。

懐かしくて、ついつい購入してしまいました(笑)
    バージョンが違うのかな?と思って試してみたかったのですが、昔のまま再販のようです。

懐かしいー

むかし読んでたものがこうやってネットで読めるようになったので久しぶりに読んでみました!

ももちゃんも、とーじも早く素直になれば良いのに振り回されるところがもどかしい!