みんなのレビューと感想「ピーチガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャル好き

ギャル好きなので絵もかわいくて内容も楽しくて大好き漫画です!もっと世の中にギャル漫画たくさん出て欲しいでーす!

以前に購入してて、久しぶりに読んでみたら
    話の展開も早いし、絵も見やすい
    なにより話が面白い!
    続きがみたいと思ったけど
    配信停止(^3^)/ですね
    にして、さえちゃん最悪

懐かしい!読んだ当時、中高生の時代にタイムスリップした気分で読みました!
    当時とても人気で、今も色褪せなああ!

なつかしい

学生時代に読んでました。なつかしい!
    いつ読んでもさえは腹が立ちますね…それに振り回される周りはわたしよりもそう思うと思うけど。
    ももちゃんがさっぱりした性格なので、それに支えれて読んでます。

昔単行本でも読みましたが、また読みたくなって読みました!やっぱり面白い!モモは意志も正義感も強くて憧れる女の子です。

久しぶりに

見たくなって見ました。
    何回見ても面白い。

イケメンに癒される漫画です。
    ももがどっちをとるのか、ハラハラドキドキで読んでいました。
    どっちもとーじもかいりもどっちもすきー笑笑

昔から見てる漫画!
    飽きることがなくて、何回読んでもさえにイライラする(°▽°)
    それでもまた読みたくなる♡

懐かしい

ちょうどももちゃんと同じ歳 くらいに始まった連載。コギャル全盛期でした!見た目は遊んでる風のギャルだけど全然ハートはピュアで純粋で。それにつけこむさえの意地悪さには毎回イライラしながら読んでいたように思います。とーじを取られちゃって 計算で動くさえみたいな子いたな!とか ももちゃんピュアすぎ!!いい人すぎ!と毎回楽しみでした。またこの歳になって読めたことが嬉しく思います

楽しめました!

高校生活の恋愛!
    カイリもとーじもどっちもカッコいいけど!あたしはやっぱりカイリが好きだな🎵

とーじは男気もあって、一途で純粋でいい男なんだろうけど、やっぱりヘラヘラしてるけどやさしい、そして少し甘える感じがとてもかわいく、でも男らしくそんなカイリが良かったです!

さえちゃんは性格悪いよね!特に最初のほうはすごくイライラしました!