みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校受験を控えたあきにとって、それは辛い決断だったと思う。光一との出会いが、瀬間との運命を変えていくから。瀬間への思いを断ち切ったと思っていたあきだけど、思いは募るばかりで辛い。光一も、高校で出会った友達もイイ人達だから、余計に辛かったよね。その分、最後はハッピーエンドでめちゃくちゃ嬉しかった。

絵が綺麗

作者さんの絵が好きで最後まで購入して読みました。主人公は、最終的にずっと好きだった人とつきあえることになって思いが叶いますが、一番好きな人がココロの中にずっといるのに、二番目のひととつきあっていて、ふりまわされたまわりの人たちが気の毒で、素直に応援できませんでした。

青春でした!!懐かしい気持ちにもなった~こんな時があったなぁ・・・と、思ったり。キュンキュンしたり・・・忙しい(笑)
    回り回って思いがから回ったりもどかしかったけど、最後は上手くいって良かった~!!個人的に・・・もっといちゃいちゃするのが欲しかったなぁ~(*^^*)笑

学生の恋愛は読んでるだけでキュンキュンする!!純粋に相手を一途に思う感じがピュアですごくかわいい!!私もこんなピュアな恋愛してみたいゎー!!相手を一途に思う気持ちを忘れたらこのマンガ読んだら思い出しそう!!

by Csrm

あゆワールド

この作家さんのだからとのぞいて見たら…切ない恋愛模様に引き込まれて全部買ってしまいました。
    途中に入る面白さは、独特で…切なすぎて胸が痛くなるのを少しだけ緩和してくれます。
    たまには、こんな恋愛ものもオススメです。

切ない

切ないラブストーリー。告白をしようとしてる時に光一に告白されバスケが以前のように出来なくなったから同情で付き合ったアキ。でも気持ちを抑え切ることが出来なくて!?みたいな。

お互いに両思いなのに、自分のせいで怪我をさせたと、怪我した人と付き合う。って、見てて苦しくなっちゃいました。まぁ、責任感じてるんだろうけど、う~ん、って感じです。なんか最後はもともとの彼氏と良くなるみたいだけど、そこまで見るのに辛いかも。

絵が好き!

The青春漫画🌼!!
    大好きです♪10年以上前に読んで、久々読んでも切なく、、歯がゆい……
    絵がまず可愛い!好み!

みんなが、ハッピーになれるってないけど、、
    バスケしてるとこもいい!

これは切なすぎて、辛い‼️
    亜希は間瀬が好きなのに、光一が事故に遭って高校の推薦がダメになったことに責任を感じて、自分の思いを押し殺してしまう。
    気持ちはすごくわかるから、切ないな~と読むのが辛くなってしまいます。

サイコー

亜季チャンの頑張り屋で一途な所好きだなぁー。 間瀬クンイケメンで困っている時に現れて助けてくれる。素敵だなぁー。ドロドロしてなくて読み終えた後良かったーって気持ちになる1冊です。