みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣」(ネタバレ非表示)

今作もどんどん読み続けちゃう作品でした。

藤丸のお父さんがテロリストになって出てきたのはビックリしましたが、潜入してたんですね。
    途中で亡くなり、遺言通り、遥に腎臓を提供することになりましたね。

マヤは前回、今回も報酬を受け取れてないですね。

響が途中で入れ替わってたのにもビックリでした。

やはり、Jが関わってきましたね、でも、まだ状況がわからないですね。

読み直すとまた見えてなかったところも見えてくるので、楽しいです。

セカンド‼️

待ってました👏オリジナルに続き、複雑に絡まってくる人間関係‼️ハニートラップ有り、外国の傭兵軍団アリ😵またしてもテロに狙われた日本‼️コンピューターを屈指して戦う藤丸、勇士です👏

設定は面白い

前作からの続き 設定はとても面白いのに何が残念って、恋愛要素を入れるからだと思う なんというか白ける感じが否めない
    恋愛要素がなければ5点満点でした!

by emomomp

続編!

第1弾にどハマりしたので、続編で嬉しいです!まだ読んでる途中ですが、ドキドキの展開が多く、どうなるのか楽しみながら読んでます!

by uu*

ワクワク!

ブラッディマンデイが面白かったので、その続編ということで無料分を読みました。今回もドキドキの展開で続きが楽しみです!

ドラマでやっていたのでしってはいたが読むほどではないと思ってました。無料の部分が多かったので少し読んだらどハマりです

何が一番かと聞かれても答えられないくらい見どころたくさんな漫画。ドラマでもやったけど、じっくり見るならやっぱり原作だね。

第2弾

中途半端に終わったな~と思ったら始まった第2段。死んだハズのキャラが生きてたり、新キャラが出てきたり、出来れば第一弾から読んでほしい。

by cherry2

前作に引き続き面白かったです!
    ファルコンが強いのが良い。
    ただ若干ファルコンの暴走?せっかち?人の話聞かない?とこにイライラする。

絵ではいる

トビラの絵の美しさで、入りましたが中身も良かった(((o(*゚▽゚*)o)))♡レア作品との出会いに

by kuchan