みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

楽しすぎる

ワンピースに似ていることで話題になっていました。作者がワンピースのファンと名言しています。ファンタジー要素と人間描写はワンピースを上回って面白い

おすすめ

なんでもありの魔法の世界。ジャンプで言うワンピース的な感じです。
    炎使いのナツが仲間との友情を大切にしながら 成長する話。
    あまり大人向けではないかもしれません

以前,レイヴを読んだことがありました。主人公やヒロイン、その他の登場人物はレイヴと似たような絵ですが、これはこれで楽しめるストーリーだと思います。

まだ6話までしか読んでませんが、面白いです。
    他の方が書いておられるように、確かに少しワンピと似てるような気もしますが…
    もっともっとと読みたくなる作品ですね。

広告で

Twitterに広告あがってて、みんな懐かしいとかめちゃくちゃ良い作品とかコメントしてたので、広告部分の続き読みにきたけど、やっぱ最初から読まないと意味わかんないですね(´-`)

真島ヒロさんの漫画が好きです。
    ファンタジー漫画で夢があって、
    きゃらがかっこ可愛くて絵も綺麗です。
    最近は、少女漫画より少年漫画の方が
    きれいなお話多いですね。

ワンピース?

絵を描いてる人が同じなのかな?似たような話だなーと思って読み始めたけど、全然違いました。個人的にはワンピースより内容が分かりやすく好きです!面白い!!

面白い〜‼︎
    キャラクターがみんな個性がありとっても良いです。グレイがかっこい〜。
    笑えるところもあるし戦いのとこもかっこいいしオススメです。

大円団

本誌の方では先日大円団を迎えました。この作家さんは基本的にハッピーエンドで締めていただけるので安心して読み進める事が出来るのが良いです。

名前は知ってたけど

読んだことがなかった

スゴいスケールの漫画で

引き込まれる

読んで損はないが長いのでpointが中々追いつかないかな