みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

FAIRY TAIL

散々ワンピースの二番煎じと言われ続けていましたが、読むとやっぱり面白い!キャラクターの特徴が上手ですね

魔導士ナツのストーリー。個性的なキャラクターがたくさん、魔法もさまざまそれだけでも面白いです!ルーシーの召喚するキャラクターは特に個性的な感じが…笑

王道の少年漫画

家に単行本が揃ってるので(夫が集めていた為)読んだことがありますが、王道の少年漫画って感じです。
    絵は女の子とか可愛くて好きですが、悪のキャラを倒しても次から次へと登場するのに途中から飽きてしまいました。

王道の少年漫画って感じですかね☺︎

ただ、キャラが多すぎて…誰だ?ってなったりします。
    だからか仲間内の絆や友情で胸が熱くなるようなシーンでもあまり共感出来ませんでした(^^;

もともと漫画の方で少し読んでたんですが、ストップしてたので予習って感じで無料分拝見しました。面白いです

ふむ

レイヴの作者の真島ヒロさんが書いてる漫画だけど、絵がやっぱ可愛くて好きだなぁ〜。内容は…見たらわかる!!

王道少年マンガ。ワンピースに似てるなーと思いながらよんでいました。絵もキレイだし読みやすいと思います。

ファイナルファンタジーって漫画だったんですね!!
    ゲームだけかと思ってました。昔の漫画ってイメージです!

最初はちと難しいかな?って思ったけど、さすが真島ヒロ先生!!レイヴに続き、かなり面白いことになってる!

raveの真島先生の作品ということで、とても期待して読み始めた作品でした。ファンタジー要素が多くても、少年誌らしいアドベンチャー感もあって、素敵な作品です。