みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレ無し

この漫画が出た当初は、某漫画に似てたのでパクりかと思って全く手を付けなかったのですが、、、
    最近オススメされたので読み始めると、面白くて今では仕事中も気になって手がつかないくらいにハマってしまいました!!

ナツくんかっこよすぎるー!!長い話やけどひとつひとつの物語がギルドの為、友情のためと読んでて本当に好き!前作のraveも好きだけど、ハルくんよりナツくんの方が性格的にめっちゃカッコいい!!アニメも最高

レイヴを見てその流れで見ました!
    見ててとてもワクワクする内容です。
    週刊誌読むのではなく単行本で読む派なんでまとめて読んでしまいました。
    いつのまにかサクサク進んでいるように時間を忘れれるお話です!

久しぶりに読みたくて

前からこの漫画は知っていたけど、久しぶりに読みたくて読み始めたら、面白すぎて止まらない‼︎
    どの登場人物も、いろいろな過去を持っていて、それでも前に進んでいくかっこよさが最高!

面白いです

少年漫画の王道って感じです。
    剣と魔法と冒険!
    ファンタジーなお話だけど、作者さんのセンスも良くて楽しく読めます。
    ただ、話が長いので私は途中で飽きてしまってリタイアしたので、長くても大丈夫!という方にオススメします。

あつい

明るいキャラクター、迫力のあるバトルシーン満載。一つのストーリーが終わればさらに強いキャラクターたちが登場。この繰り返しですが、キャラクター一人一人に特徴があるので飽きません。

ナツとルーシィのコンビがいいバランスで最高です。作品の雰囲気はワンピースにかなり似ていると思います。笑いありバトルあり真面目なシーンあり。長い作品ですが、惹き込まれてしまってすぐ読破しました。

フェアリーテイルちっちゃな頃から見ていましたまたエデンズゼロを4月からやるので楽しみに待っています。フェアリーテイルとエデンゼロはアニメのストーリーが全く違うのが良いなと思いました

FAIRY TAIL最高!

僕は、真島ヒロさんの漫画が好きで色々と読みましたが、やはりFAIRY TAILは最高!皆さんにも是非読んで頂きたいです!

後、僕はRAVEも大好きです。

by ggaz

ハマりますね

みんな良いキャラしてますよね、特にナツが強いけど天然も入ってて可愛いです。
    戦いも面白いですが、恋愛重視してしまいます 笑 特にエルザとジェラールの関係が好きです♡ 応援してます! 笑

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全364件