みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

FAIRY TAIL

最高に面白いです。現実とは離れられる漫画です沢山の魔法が出てきてストーリーもとっても面白いナツやルーシー、グレイエルザストーリーが進むごとに強くなっていきます絵をすごく細かくてキレイです冒険が好きな人ファンタジーが好きな人は必見です

大好きな作品

ナツとルーシィが繰り広げるとても素敵な内容です。時に笑い、泣き、困難に立ち向かって乗り越えていくとても元気や勇気をもらえるすごく素敵で面白くて、感動できるとっても素敵な作品です。何回でも繰り返し読んでしまうほどハマってしまう作品です。

最高

やっぱFAIRYTAIL最高です。
    仲間との絆がよく分かる漫画です。
    よくワンピースのパクリって言われてるけど、ストーリーも設定も全然違いますよね!
    沢山の名言があるのもFAIRYTAILの特徴だと思います。
    本当に最高の漫画です。

アニメで見たことあったけど途中からだったから1話から見たくて飛んできました。でも、アニメを見すぎたせいか漫画だと場面変化が多くて読むのに少し疲れます。これは個人の問題ですが、フェアリーテイル自体はとっても大好きです。

昔から大好きな作品です

学べることも沢山あって、面白い場面もあって、燃える場面もあって、…本当に自分が一番大好きな漫画です
    兄への影響で読み始めたんですが今では兄に感謝してますw
    こんなにいい作品に出逢えたんですから(​ *´꒳`*​)

昔からずっと読んでます!

久しぶりに読みたくなり、めちゃコミックにもあった!と読み出しました。ガジル&レビィが大好きなので、2人が出てくるところを中心に。。
    女の子がみんなかわいくて、男の子もカッコイイ!完結したと聞いたので最後まで読みたいです!

ぼうけん、なかま、まほうとかいろいろでてくる。
    せいれいつかえるのにあごかれてました。
    ドラゴンスレイヤーでもいいかも。
    こせいゆたかなめんめんと、作者が書いてるマンガにきょうつうしてでてくるプルーがかわいい?

絵の書き方がとっても好きな作品なので、僕は大好きです。内容もハラハラドキドキする展開で面白いです。ナツがENDとは思わなかった(笑)ネタバレやん(笑)個人的にはカグラが意外とすきです、ミネルバとエルザの三つ巴最高

読むべきです

漫画を全巻持っています。

ナツとルーシィ、
    魔導士ギルドフェアリーテイルの仲間が
    繰り広げる物語は
    読んでいて本当にワクワクしますよ!

フェアリーテイル以外にも
    ギルドは沢山あって、
    キャラクターもとても多いです。
    一人一人いろんな魔法が使えて、
    こんな世界に入ってみたいなぁと
    思ってしまいます!

大好きすぎてやばい!!
    グレイとかもかっこよすぎてきゅんきゅんしながらよんでます!!
    読むのが楽しみすぎてやばい