みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

学生時代ハマりました。登場するキャラがみんな個性的ですが、美男美女が多く、すっとはいりこめます。戦闘シーンが多いですが、ギャグもかなり多いので、楽しく読めます。

真島さんの描くイラストが大好きで、このフェアリーテイルも漫画集めてます!笑いあり涙ありのギルドの物語ぜひたくさんの人に読んでほしい。

アニメを見ていて、久しぶりに最初の方を読みたくなって読み始めました。
    結構話数は多いですが、ギャグ有り、涙有り、そして個性的なキャラ達が多く出てくるせいか、飽きずに読んでいけます。

少年漫画で何回見ただろう
    一番好きな漫画です
    内容的に面白さも感動もちょっとセクシー要素もあって盛りだくさんで面白いです!

読みやすい

すごい読みやすいし、世界観やストーリーもわかりやすい!
    途中から読むと全くわからんかったんですが、この機会に最初から読んで、シンプルな世界観がすごい面白かったです。
    ゲームを読んでるみたいでした!

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵もわかりやすくてストーリーも面白かったです。続きが気になります

こんな素晴らしい漫画ない!!!!
    泣きたいならFAIRYTAILってくらい感動する!
    自分にもこんな仲間・家族がほしいって思うけど、それを漫画内でみてるだけでももう幸せ!!
    最初も面白いけど、読み進めてく度に面白くなるからほんとにぜひ読んで欲しい!!!

みんなめちゃくちゃだけど読んでてわくわくします。信念を持って生きると強くなれるのかと感心しちゃうぐらいです

無料だったので!

無料期間だったので読んでみました!
    ストーリーがどんどん進んでいくので展開は早いと思います。でも読者は置いてきぼりにされるのではなく、2周目読み始めた時に内容に深みが出る感じだなと思いました。
    どんな雰囲気の場面でも常にボケてくるキャラがいるのも深く考えずに読めてとても楽しかったです。

面白い!!!!!
    色んなキャラクターが出てきて、バトルシーンも迫力満載((o(^∇^)o))

ワンピースに確かに似てる所もあるけど、この作品は、この作品で、良いです(*^^*)