みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

おもしろいです!

冒険もの、友情もの、絆もの、といいますか、みんなの仲良しこよしじゃない、本当の仲間としての仲の良さを感じて、すてきな友情、愛情を感じられる良い作品です。

コロナ休みのうちにハマりました!
    前から気になってたけど、読んで良かったです!
    推しはグレイです!とにかくかっこいい!
    すぐ脱ぐけど、私にとっては得でしかない!どーぞ脱いでくださいって感じ笑
    周りのことによく気づくし、強い!イケメン!ジュビアとくっつくんだろうけど、私的にはどーしてもルーシィとくっついてほしい!グレルー大好きなんですよ!このふたりが会話してるだけで尊いんです!
    あとは、ジェラールも大好き!ジェラエルとかまじで美しい!エルザのデレも尊いんじゃ!

アニメも見ました。

アニメも見ましたがシーズンわけで見るのが
    大変。

マンガでも多いがアニメ同様、技の派手さが
    描かれていてかっこいい。

絵は某人気漫画にそっくりだけど、中身の「面白さ」も良い勝負!
    独特の設定で、でも違和感なく読めます!
    とっても面白い!

見たこと有るようで違う

少年マンガのお決まりの格闘マンガですがオリジナリティがあって楽しく読めますよ。主人公とそのライバルがとても素敵に

少年マンガの王道ファンタジー

悪魔や魔法師などに家族を殺された背景を持つ者達が集うフェアリーテイルというギルドを舞台に仲間=家族というかけがえのないもののために闘いながら心身共に成長していくファンタジー漫画。キャラクターが魅力的で面白いお話ですが、後出し感、辻褄合わせ感が否めない所が少なくないので、⭐️は四つ。

RAVEから好きで引き続きフェアリーテイルと読み続けていました。仲間の大切さや絆の漫画が好きなのでとても熱い思いを抱きながら読ませて貰ってます。

仲間の大切さを知りたいならこの漫画
    モンストコラボきてまた読み始めたけど所々笑えるし泣ける。
    本当にいい漫画だと思います

ジェラールとエルザのセットが私のお気に入り!

なかなか漫画読むことが少なくなってきたけど、とてもおもしろい話でハマって読みました!また時間があれば読み返そうと思います

王道冒険ファンタジー!

仲間とはなんなのか、それを伝えてくれる作品です。
    私もこの世界に入りたいくらい、楽しくて、暖かくて、退屈しないストーリーです!