みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレ無し

正統派少年漫画

すっごく面白いです
    今流行りの転生チート異世界モノと違いストーリーも絵も安定の面白さです
    ちょっとワンピぽいとゆーレビューありましたが超越した強さや友情?以外にも絵のタイプ似てるなぁって思いました
    一瞬ワンピ描いてる作者様だっけ?と

作品は知っていたのですが……

作品は知っていたのですが、読んだことがありませんでした。
    何気なく読み始めてみたところ、作品が持つ世界観にはまってしまい、一気に読み進めています。設定が面白いのですが、何よりも登場するキャラクターがいいですね。

結構長く面白く読んでいましたが、とにかくバトルが多くて、疲れてしまいました、、。
    そういう話なのでしょうがないですが、もう少しホッとする時間があれば今もよんでたかな、、。
    ストーリーはとても面白く、バトル好きな方はとても楽しめると思います

笑いあり、涙あり、お色気ありの王道少年マンガ。
    完結してるのは嬉しいけど、漫喫で読むには時間が足らずいつも内容忘れて途中までは何度もよんでる。けどなかなか最終話まで辿り着かないので電子コミック版がとても嬉しい😭

尾田先生の絵柄に似ていますが別のかただったんですね
    アニメ化されていたので どんな漫画なのかなと思って読んでみました‼
    面白かったです‼ アニメ化されるだけありますね
    主人公の前向きで元気な姿に好感がもてます

最高!

フェアリーテイル、もっと早く出会いたかった♪泣けるし、笑えるし、感動ありだし…主人公のナツは乗り物に弱いとか所々ギャグもあるけど、戦いになるととてもカッコいい!!仲間同士の友情にも泣ける…オススメです☆

かなりはまった作品の一つですね。
    ストーリーはもちろん面白いのですが、
    登場するキャラがどれも個性的で、ストーリーに華を添えていると思います。
    久しぶりに無料試し読みで読んでみて、またはまりそうな予感。

エルザ最高

エルザがとにかくかっこいい!最初はイグニールを探しにナツが旅をしているんですが、だんだん話が膨らんで収集がつかないのか最後どうなるのかと思いながら読み進めましたが見事に伏線を、拾っての完結でした。

定番

レイブが好きだったのでこちらも全部読んでました。
    伏線は当然のことながらそこら中に散りばめられていて、回収してるのに自分の理解が追いつかなかった。
    キャラクターの顔のかき分けがすごく上手いなと思います。

子どもがアニメで見ていて、私も一緒に見てはまってしまいました。アニメは終了しましたが、こちらで読み返して楽しんでいます。登場人物のキャラが一人一人濃くて、その一人一人にもストーリーがあって、おもしろいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全364件