みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

実際にあったら利用してみたい!
    ただ一人でいたくない夜
    ただ誰かに添い寝してもらいたい夜
    ただ話を聞いてほしい夜
    ありますよね。

納得の最終話でした

イケメンに囲まれて主人公がどういう結論を出すのか気になりましたが、最終的には納得できました。なんだかスッキリしました。

無料分だけと思ったのですが気づいたらノンストップ。レビューを読んだら意外と低かったんですが、経営者の女性と20代の男子では歯がゆいけど溝がある部分が妙にリアルで青年漫画ですしそこが面白いなと感じました。

こんな仕事ありそう

女心がよくわかってる!!!誰かに添い寝だけしてもらいたい!お金払ってでも(むしろ払わせてくれ)ただただ優しくされたい夜がある。。

タイトルと裏腹に

かわいらしい絵とタイトルだから、
    ほのぼの系かと思ったら結構えぐい。
    はー、添い寝って商売になるのか~、ソフレってやつ?と思いながら読んでます。
    主人公がクールだし落ち込む時はかなり落ち込んでて、それは共感した。

つまらない

もうちょい面白くしてほしい。
    絵は可愛いからこのまま読むけど。。
    もうちょっと内容を面白くしてほしいな

いい!

添い寝屋いい!あったらいいな。
    ヒロインは強がってますが、弱いところもあり等身大?に描かれてます。無理分しか読んでいないけど、先の展開が気になる!

眠れないってつらい。
    それはすごくわかります。でもかといって知らない人が隣で安心して眠れるかっていったらどうだろう?笑
    同感はできないけれど面白いです。

女性が恋人や好きな人がいないけど、寂しさで心がポッカリと穴があいた時、辛い時、人恋しい時、誰かに甘えたい時…そんな時に誰か側にいてほしい時にあったらいいなと。

いまのところ

楽しく?切なく思うところもあったり。主人公と同世代なので共感できるところもあり悲しくもなります。色々な女性がいて色々な男性がいてそれぞれ思いがあってこれからどうなっていくのか続きが気になります。そして義弟がかわいい。笑