みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分の9話までお試しで読みました。ここまでは、なかなか面白かったです。
    ただ、レビューを見るとラストが好みが分かれるようなので、購入するか考え中です。

添い寝屋さん

まだ、少ししか読んでませんがはまってしまいました!レビューを見ると結末が…と書いてあったのでどうなるんだろう。。

もっと攻めて欲しかった

話の流れとしては、とても読みやすいし絵も綺麗なんですが、最後にかけてなんとも言えない気持ちに…。
    もっと攻めて欲しかったなぁーという印象があるので星4にしました。

無料分しか

読めてませんが、この会社に添い寝お願いしたいです!現代の女子にかなり必要とされる職種ですよね、新しいです。

イケメン

イケメンがたくさん出てくる、それだけで癒される。笑
    最後がスピーディーで、個人的にちょっとついていけなかった、

ぐぐっ

主人公の感情が男性のわたしでも理解できるような描写がたくさんあり、なぜか主人公になりきったようなかんじで話を読むことができました!
    作者さん、素敵な漫画をありがとうございます!

ちょっと絵が昔っぽくて、話もリアルすぎて読みたいとは思わなかったです。けれど、最後にどんな人生を迎えるのか気になりました。

今流行りのソフレ派遣。試してみたいと思ってもなかなかだけど、こうやって疑似体験?みたいにできてなかなか読んじゃう

絵が怖い。よんでてもチョット微妙でした。
    今のリアルを描いてるのかもしれないけど、もう少し何かほしいなぁーって思う。

わかる!

わかるな~と思いながら読みました!
    ただ一緒に寝たいだけ、安心するし暖かいし、本物じゃなくていいからほしいときってきっと誰にでもあるよなぁと思いながら読みました。ぬくぬく眠りたくなる。