みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の27話まで読みました。
    はじめの頃は、添い寝屋という商売の魅力に引き付けられました。私なら、誰にお願いしたいかな…。とか。

読み続けていくと。主人公のシオさんの歴史に触れたりして、胸が苦しくなる思いです。
    ポイント貯めて続きを読むつもりです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    エロシーンが出てこないのが良い。
    無駄なエロが出てきたら冷めます。

それにしても精神の安定を求めているんだろうけど、サービスを頼む側は素性も知らない知らない奴が隣にいてなぜ眠れるのかしら?それでなくても不眠症なのに。

「添い寝屋」って、斬新だけど、いい仕事だなぁと思いました
    需要ありそう
    あと、登場人物のイケメンたちが、みな個性的で魅力的です
    添い寝屋を派遣する側のシオさんが、もっと、素直に誰かに甘えられたらいいのになぁ…と、ヤキモキしながら読んでます

絵が綺麗、ストーリーも良い

絵のタッチ、特に目が好きです。添い寝屋なんて非現実的ですが、登場人物は今時よくいるタイプが描かれているせいかとても引き込まれました。私は個人的に主人公のような、女っぽすぎない主人公の漫画が好きですね。

続きがきになる

登場人物の男の子が綺麗でかっこいい。それぞれ魅力があってひきこまれます。主人公が自分と年齢が近いので。この年齢でここまで、ばりばり働けるのか?と若干設定に疑問は感じますが、内容が面白いので続き楽しみにしています

めっちゃくちゃ面白いです!

ノンストップで全話一気に読んでしまいました!
    それこそ寝不足になりました。
    こんなに面白いのにドラマ化しないの?と調べたらとっくの昔に今をときめくイケメン俳優陣でドラマ化されてたんですね(^o^;)

大好きな作品

終わり方は期待通りじゃなかったけど、こんな終わり方もありかな?って感じ。
    最初のころのシオさんのツライ所、もうホントどうにかしてあげて!って感じだったぁ。
    添い寝屋って良いな、私もランちゃんに添い寝して欲しいw

入りこみます

本当にありそうな仕事で、不思議と納得させられました。絵も優しくて強い線で、好みです。主人公の判断には賛否両論ありましたが、私はよくわかりました。登場人物みんなどこかにいそうで、幸せになって欲しいなぁと思います。

by mdfoe31

無料分だけですが、面白い!
    添い寝屋というのも面白いし、離婚した夫の弟から拡がった若い男の子達の関係も今後気になります。
    終わり方に不満有りの人が多いようですが、話の続きも気になるので読み進めたいリストに入れます!

こんな男を選んで結婚した自分を責めてもいいと思うけど、不眠症ってあるんだなー辛いよね。たまにあるけど集中力かけるし。添い寝屋ってありかも!!風俗サービスなしなら尚更!からの〜〜恋愛ストーリーになるとは笑笑