みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すっごい面白いです。
    展開の仕方がツボです。
    作者のこだわりが見えます。
    もし現実にこの商売があったら自分も利用してしまうかもw

このシステム欲しい!

エッチは無しで、ただ添い寝して欲しい時って絶対女子はみんなあると思う!またその相手が、癒し系のイケメンだったら…最高!私もして欲しいっ!て思いながら読んでます(笑)

人の心にスッと入れるのは、技術だな、と思う。

止まらない

興味半分で読み始めたら個性的なキャラクターが多くて止まらなくなりました。人それぞれの割り切れない気持ちが書かれているので共感しやすい漫画だと思います。

大好きです

社会的には受け入れがたい職業でありながらも、現代社会で必要とされると職業だと思います。
    キャラクターもストーリーも大好きです。

(p^-^)p

これは設定に★5です!(笑)
    イケメンが優しく添い寝してくれる怪しくないお店があれば大繁盛ですよ!(笑)

大学生たちなので可愛いわんこ感覚なんですかね。うんうん頑張った頑張ったって愚痴聞いてくれる的な?
    個人的には年上のおじさまがいてもいいかと思いますが、彼らの将来の話もメインの一つなので話の本質が変わってしまうんでしょうか(笑)
    いやアドバイスできるおじさまがやっぱり1人…(笑)

と思わず言いたくなるような絶妙な設定です(笑)

絵もきれいで読みやすくて一気に読んでしまいました。
    添い寝屋という設定は新鮮さもあるけれど、5人の関係もあったかくて読んでいて楽しかったです。
    私も添い寝して欲しい時があったので、読んでいて良いなぁって思いました笑
    そう女性は他にもいるでしょうね
    最後は無難に収まるのかと思ったら、ある意味意外な展開。
    最後まで楽しめました

面白い!
    絵が、綺麗すぎないというかキラッキラすぎないところがリアルでいいです。
    好みは分かれるかもしれません。
    ストーリーも、主人公の気持ちに感情移入できました、、
    抱き合った時の「コレジャナイ感」はまさに!て思ってしまいました。笑
    男子もそれぞれ魅力的で、みんな色々抱えつつ、順番にスポットがあたっていくのも面白い。
    是非読んでほしいです!

こんな、モテモテ、味わってみたい?!主人公のスタイル抜群で、斬新な発想、一気に読破してしまいました!

凄く良い!絵も綺麗だし、人間の描写が細かくて魅力的です!添い寝して欲しい時ありますよね〜本当にあったらなって思ってしまいました!