ダイヤのAのレビューと感想

ダイヤのA
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全45件

熱くさせてくれる

子供が野球やってるので、単行本も全て持ってます。テレビでも見てました。
    野球マンガはどうしてもピッチャーが目立ってしまうのですが、栄純もいいけどチャンスに弱い(笑)御幸が好きです。

県内強豪チームのエースになろうと努力するストーリーであります。
    この作品の魅力は、リアルなキャラの心理描写だと思います。
    精神的にタフなキャラばかりなので、元気をもらえる作品だと個人的に感じます。
    長編なので、好みに分かれるとはおもいますが、少年漫画が好きな方なら、オススメの作品であります。野球好きはぜひ!

ファンです

みゆきのファンですが、登場キャラクターみんなだいすきです。試合外でも、監督含めチームワークがすばらしいのと、緻密な野球でどんどん上を向いていく様に心奪われます。ルールわからなくても細かい解説と丁寧な描写で、わかりやすいです!

懐かしい!

単行本をハマって繰り返し読んでいました。
    野球をよく知らなかったので、興味が湧き、だいぶ野球の事が分かるようになりました。
    オススメの作品です!

熱血野球漫画ですごく面白い内容だけど、恋愛の要素をもう少し入れてくれたら女子ももっと読むんだけどな。イマドキの甲子園出てくる高校球児たち、彼女持ちも多いし。野球も恋もっていうのが女子側読者の希望。でも少年漫画だからこれで良しなのか。

ただ野球がすきな主人公が天才捕手 御幸とであい 強豪校に入部。そして ライバルになる天才ピッチャーとの出会い。
    女性が読んでも全員を応援したくなります。

野球漫画は面白い

正直野球漫画でそんなつまらないものに出会ったことはない。が、
    まだ途中読みですが、読みたい!と思えるよい作品。魅力的です。
    とても青春ですね。野球好きとしてはそこだけは男に生まれればよかったと読んでて思いました

野球漫画の中で一番好きです。こっちまで熱意が伝わってくる所。野球の事あまりわからないけど面白いと思える。仲間ってイイですね。

アニメやってますよね‼️(*^^*)いやぁイケメン揃いの野球部良いですね🎵どれにしようか迷っちゃいますよ‼️(*^^*)(笑)青春してるなぁって(^-^)スポーツマンガ良いですね🎵

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全45件