みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる

中学全国大会を目標としていた沢村栄純(さわむら・えいじゅん)。最後の大会は自らの暴投で敗退してしまう。仲間とともに高校でリベンジを誓うなか、名門、青道高校野球部からスカウトが来る。

たまらん

最初無料で読み始めてしまったのが運のつき。
    止まらなくなってしまいました。
    これは凄いです。ヤバイです。
    一気に高校野球ファンになりました。

成長物語

野球漫画は苦手でしたが ハマった!主人公にも好感が持てる。成長していくのを素直に応援できます。ほかのキャラクターも魅力的で爽やかでいい漫画。年代問わず楽しめそう

面白い作品です

今更ながら初めて読みました。野球は好きですので、すんなりと作品に入っていけました。とても面白い作品だと思います。昔を思い出しながら読まさせてもらってます。

高校野球好きにはたまらない

高校野球好きにはたまらない漫画です。まさに現代版青春野球マンガです。野球留学した高校生のリアルがあります。野球のプレイはリアルじゃないですが。

最高です!

主人公だが雑に扱われ笑そしてベンチ笑エースでなくてもがんばる。青春だなーと思いながら読んでます。私は純さんが大好きです!ダラッシャー!!笑

熱い

豊後若かりし頃野球をやっていました
    これほど熱く野球をもっと楽しんでいればよかったなぁとうらやましい気持ちもありながら楽しみながら読んでいます

プロ野球選手が

プロ野球選手が読んでも面白い野球漫画としておすすめしてたので読んだけどいまいちピンと来なかった気がする。でも今読んだら面白かった笑

読みはじめました

自分はサッカー派なんですが、作品が、面白いと勧められたので読み始めました。スポーツ漫画を見ると実際にやりたくなるのですがこの作品もそういう感情を出させてくれる作品でした

おもしろいです!

スポーツ漫画が好きなので読んでみました!
    爽やかな王道のストーリーだと思います♪
    主人公も真っ直ぐで応援したくなるタイプです!

by muumei