みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怪物ピッチャー降谷が…

かなり楽しめる作品です。
    野球初心者でもルールが
    あまり分からなくても
    解説もあり、面白いです
    ピッチャーの降谷と沢村の
    成長が楽しみな作品です(*^^*)

the、青春漫画です‼︎俺たち青道‼︎個人的にみゆきが推しです。ゆうき主将も捨てがたい…
    ハルイチも可愛い…イケメン枠か面白枠かかなりハッキリしてます(笑)

これぞ高校野球

高校野球のそれも強豪校の日常から描かれていて大変おもしろいです。キャラクターにも個性があり、先輩後輩の関係なんかも自身の昔を思い出す作品です。

野球興味無くても

野球は全然興味無かったのに、この漫画で野球に興味がわきました。あと、主役なのになかなか、、、な、ところもあと引いてどんどん読みたくなります?

よく有りがちな、弱小校や新設校の話ではなく、強豪高校での部活ならではの内容が良いですね🎵エースを目指してチームメイトと切磋琢磨していく姿が青春って感じです❗

田舎の中学から東京の高校に甲子園を目指して出てきた栄純。仲間との別れも泣けるけど、これからどんな試練が待ってるのかすごい楽しみ!そして、ちゃんと夢を叶えられるのか楽しみです!

見てた見てた!

コレ見てたなあ笑、野球漫画全般的見てはいたのですが好きだなぁ、やっぱり野球。んで主人公が左腕てのがまたいいんだよねぇ。なぜ左が多いのだろ?

前々から気になってた

ヤクルトの、石川投手がお子さんの名前に使うほどの名作。
    どんなもんかなーと読み始めたら全く止まらん。
    やっぱり、野球漫画は面白い!!

野球マンガとしてとても面白い

絵、キャラともにとても好きなマンガです。主人公の成長ぶりも面白く、絵に迫力があり、読みごたえのあるストーリーになってます。

面白いです!

今まで知らなかった高校野球の世界を体感出来ました!部員一人一人のドラマがあり、1試合毎に意味があります。野球の見方が変わること間違いなし!