みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)

GIANT KILLING

監督視点、選手視点色々楽しめる

監督視点から見たゲームプラン、チーム育成、選手から見たチーム、監督、移籍、他チームとの競争
    一押しのサッカー漫画

サッカーの見方

今までサッカーはそんなに細かく見てなかったですが、こんな見方があるだと、勉強になりました。弱いチームが強いチームの勝利するのは爽快感あります

読み始めたら止まらなくなり、はまってしまいました。
    椿君が今後どのように成長していくのかが楽しみです。

これがあの

題名は聞いていたけど初めて読んだ。贅沢言えば、絵の線がもう少しきれいならうれしいのですが。
    ストーリー勝負ということで。

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中ですー!元気をもらえます!!

最初は、雑誌で読んでましたが、長くて途中でやめちゃいました。けど続きがよみたくて読み始めました。試合が長すぎて進まない。気がついた時しか読まない

テレビで芸人さんがこの漫画のタイトルを言ってたので、名前だけは知ってましたが、まさか監督の話だったとは。サッカーについて知識がつきそうです。

おもしろい!

少し前?アニメでやってた時にみてたので、これを気に読んでみました。ちょうどワールドカップだし、このようなジャイアント・キリングが起こる試合期待しちゃいますね。

単純にサッカーマンガとして面白い。主人公のシンデレラストーリーっぽいのは仕方ないけど、正直主人公いなくても成立する。今の代表監督にもこれくらいの柔軟性があれば、、、

ジャンクで

ジャンクスポーツで、アスリートがえらぶまんがの上位に入っていました!!特に監督目線のおはなしとの紹介で、選手からの目線とはひと味ちがいそう。楽しみです。