みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

GIANT KILLING

すごく面白い

無料で数話読んだけど面白くて時間忘れて一気に読んでしまった❗️正直全巻大人買いして集めたいと思った。選手でなく監督が主人公で見てて痛快❗️

保菌者⁉︎?

閉じ込められてる間に外がゾンビ化した人だらけ!表紙の絵だけでは想像つかない状況ばっかりで、グロかったり、エロかったり、泣けたり、気持ちをかき乱されたな💧

誰もが共感できる漫画

Jリーグのサポーターなら間違いなく楽しめます。ETUはうちのチームに似てる、あの色の組み合わせはあのチームみたいとか。出てくるスタジアムも、実際にあるものなので、読んでいて本当に楽しいです。椿の成長も楽しみ!

サッカー

サッカーをする話し。少年漫画をあまり読まない私でも結構読み入ってしまう内容の濃い話だったと思いますねぇ

文句なし

文句なしの漫画です。評価が高いので期待大でした。まさかのあたり、こちらはポイント追加がとに読みそうです

実はアニメから入りました。あり得ない魔球の類いはなく、大人なスポーツもの。部下を育ててる人なんかは、結構良いのでは。

絵が個人的に好きです( ;꒳​; )
    続きがとても気になる作品です!!
    単行本もほしいぐらいです。

間違って押してまぁいっかーで読み出したら…面白かった!もっと早くに読めば良かった。普段なら読まないのを読んでみるのもいいものですね。サッカー好きじゃなくても大丈夫です!

待ってました!
    大好きだったジャイキリ!!
    高校サッカーをしていた自分はこの漫画で衝撃を受けて、顧問にどうにか読ませようとした覚えがあります。笑

かっこいい!

マンガ本で大部分読んでいたけど、久々に読みたくなり、購入しました。やはり、おもしろい!何度読んでもおもしろい。スカッとしますね。心理的なものも読めて、サッカーのルールを知らない私でも楽しめました。